"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

Что лучше для гардероба: гардеробная комната, шкаф купе или модульная система

В этой статье мы расскажем о вариантах гардероба, чтобы вы могли сами решить, как вам удобно располагать собственную одежду, что для нее подойдет – встроенный шкаф купе, гардеробная комната на европейский манер или же  платяной шкаф.

Несомненно, каждый человек задается вопросом, что же лучше и практичнее для одежды. Но отнюдь не каждый находит верный ответ. Как же быть в этом случае?  Пожалуй, стоит рассказать об ассортименте гардеробов, чтобы читатель знал, из чего сегодня может выбирать. А начнем мы с гардеробных комнат и модульных систем – по своей сути, они представляют одно и то же с тем лишь различием, что отличаются наличием и отсутствием дверей и раздвижных перегородок.

Если вы хотите купить шкаф купе дешево, то забудьте о гардеробных комнатах – эта роскошь не для вас. Такой выбор обычно делают те, кто ищет место для огромного количества вещей, занят в модельном бизнесе, является звездой или актером, а может быть, просто очень часто посещает светское общество. Гардеробная комната представляет собой отдельную комнату для вещей, где каждый отдел предусмотрен именно для конкретного типа одежды: для брюк, платья, пальто и многого другого.

Что же касается, модульных систем – это системы, состоящие из полок, ящиков, различных элементов, куда раскладывается одежда. Они не имеют перегородок, стенок, дверей – этим и отличны от комнат. Большинство пользователей отдают предпочтение такой мебели, потому что она не требует много места, очень качественная и практичная.

Подобные модульные элементы – это вверх удобства и совершенного качества. Они создаются из цельных металлических элементов, которые используются как для создания уникальной гардеробной системы с огромным множеством вешалок и перекладин, так и для одиночных конструкций – например, брючних, или кронштейнов для рубашек, ремней, платков, галстуков. Как правило, встроенные гардеробные и модульные системы представляют одно и то же – отличие, может быть, лишь в некоторых нюансах расстановки элементов.

А как же насчет шкафа купе? Если гардеробные комнаты могут служить как отдельное помещение, то шкаф – это всего лишь часть пространства, которая отгорожена раздвижными дверями. Подобный вид конструкции позволяет спрятать внутри временно ненужные предметы, бытовую технику, вещи, пылесос, старый телевизор, различные аксессуары для дома. Если гардеробная требует отдельного помещения, то шкаф купе может быть расположен как в спальне, в прихожей, в ванной, в гостиной, в детской, так и многих других частях квартиры или загородного дома.

За счет своих конструкций он не занимает много места, поэтому и нравится современным интерьерам. Тем не менее, выбирая для себя шкаф, вы должны взвесить все за и против, посмотреть, что именно подойдет вашему дому и только после этого решиться на выбор. Красота, уют и роскошь вашего дома зависят только от вас.

Комментарии  

 
#1 Аделаида 2014-09-20 19:19
В квартире стоит два шкафа купе, двери часто слетают с петель, приходится заново вешать. Особенно много проблем с зеркальным шкафом, двери не выдерживают тяжести зеркал, а без них комната выглядит очень маленькой. Думали сделать встроенный гардероб, но планировка квартиры не позволяет. Сейчас задумываемся над оформлением отдельной гардеробной. Для этих целей должна отлично подойти кладовка.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.