"Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое."
Хилон

Как выбрать Форекс брокера

Выбор Форекс брокера

Брокер является посредником между трейдером и валютным рынком. Выбор такого посредника – довольно непростая задача. Именно от этого выбора будет зависеть успех работы на рынке Форекс.

При выборе хорошего партнера, существенную роль играют рейтинги Форекс брокеров и отзывы трейдеров. Рейтинг представляет собой список брокеров, учитывающий качество предоставляемых ими услуг, бонусов, выплат, качество работы технической поддержки с клиентами и многих других аспектов торговой деятельности. Выбирая себе торгового партнера (брокера), необходимо обращать внимание на торговые условия, поскольку в каждой компании они индивидуальны и могут, в последствии серьезно испортить Вам торговлю. Также стоит помнить о размере спреда, торговых инструментах, поддерживаемой версии MetaTrader и ряде других факторов.

Многие трейдеры считают минимальный размер спреда одним из важнейших требований к брокеру. Спред – это разница между ценой покупки и продажи какой-либо валюты. Чем он больше, тем больше трейдер может заработать. Многие брокеры предлагают два вида спреда: фиксированный (который остается постоянным при любых условиях рынка) и плавающий (который уменьшается или увеличивается при разных рыночных условиях).

Как известно, брокеры Форекс дают возможность торговать валютой. Однако существуют брокеры, которые торгуют энергоносителями и драгоценными металлами. Довольно часто цена на данные ресурсы тесно связана с котировками валютных пар, что позволяет Форекс-трейдерам получать хороший доход от подобных сделок. Стоит отметить, что некоторые брокеры запрещают пользоваться определёнными торговыми стратегиями (например, скальпингом) либо вводят дополнительную комиссию за подобные действия. Если Вы желаете использовать упомянутыми стратегии, то стоит изначально выбирать компанию, которая предоставит такую возможность без каких-либо ограничений и с которой Вы сможете работать по Вашей стратегии.

Из вышесказанного становится ясно: для того, чтобы выбрать подходящего Форекс брокера, стоит учесть множество различных факторов. Не нужно торопиться – посвятите часть своего времени ознакомлению с рейтингами брокеров, внимательно и основательно изучите торговые условия, которые они предлагают, взвесьте все «за» и «против». Только после этого Ваш выбор Форекс брокера будет максимально соответствовать Вашим торговым требованиям.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.