"Деньги - последний друг, верный до конца."
Сэмюэль Батлер

Как выбрать Форекс брокера

Выбор Форекс брокера

Брокер является посредником между трейдером и валютным рынком. Выбор такого посредника – довольно непростая задача. Именно от этого выбора будет зависеть успех работы на рынке Форекс.

При выборе хорошего партнера, существенную роль играют рейтинги Форекс брокеров и отзывы трейдеров. Рейтинг представляет собой список брокеров, учитывающий качество предоставляемых ими услуг, бонусов, выплат, качество работы технической поддержки с клиентами и многих других аспектов торговой деятельности. Выбирая себе торгового партнера (брокера), необходимо обращать внимание на торговые условия, поскольку в каждой компании они индивидуальны и могут, в последствии серьезно испортить Вам торговлю. Также стоит помнить о размере спреда, торговых инструментах, поддерживаемой версии MetaTrader и ряде других факторов.

Многие трейдеры считают минимальный размер спреда одним из важнейших требований к брокеру. Спред – это разница между ценой покупки и продажи какой-либо валюты. Чем он больше, тем больше трейдер может заработать. Многие брокеры предлагают два вида спреда: фиксированный (который остается постоянным при любых условиях рынка) и плавающий (который уменьшается или увеличивается при разных рыночных условиях).

Как известно, брокеры Форекс дают возможность торговать валютой. Однако существуют брокеры, которые торгуют энергоносителями и драгоценными металлами. Довольно часто цена на данные ресурсы тесно связана с котировками валютных пар, что позволяет Форекс-трейдерам получать хороший доход от подобных сделок. Стоит отметить, что некоторые брокеры запрещают пользоваться определёнными торговыми стратегиями (например, скальпингом) либо вводят дополнительную комиссию за подобные действия. Если Вы желаете использовать упомянутыми стратегии, то стоит изначально выбирать компанию, которая предоставит такую возможность без каких-либо ограничений и с которой Вы сможете работать по Вашей стратегии.

Из вышесказанного становится ясно: для того, чтобы выбрать подходящего Форекс брокера, стоит учесть множество различных факторов. Не нужно торопиться – посвятите часть своего времени ознакомлению с рейтингами брокеров, внимательно и основательно изучите торговые условия, которые они предлагают, взвесьте все «за» и «против». Только после этого Ваш выбор Форекс брокера будет максимально соответствовать Вашим торговым требованиям.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.