"Государственные финансы - это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут."
Р.Сарнофф

Время работы форекс по Москве

Валютный рынок беспрерывен, и важно знать точное время работы форекс по Москве для российских трейдеров, чтобы рационально распределять свое время. Пока в одной части света заканчивается торговая сессия в другой она начинается. И так по беспрерывному кругу. Исключение составляют праздники, а также выходные дни – суббота и воскресение.

Основная «игра» на валютном рынке стартует в 9 утра по Московскому времени. В этот период как раз открываются торги на биржах Франкфурта, Парижа и Цюриха. Торговая сессия продолжается до 17:00 по Москве. Еще этот период называют европейской сессией. В этот период наиболее активно меняются котировки на валютные пары с участием евро, в том числе EUR/USD.

Предшествуют европейской сессии, азиатские торги, которые по московскому времени начинаются в 9 утра (Токио)/10:00 (Сингапур) и завершаются в 12:00. Однако для многих трейдеров данный рынок не представляет собой особой ценности. Японская йена изменяется только под влиянием американской торговой сессии, которая начинается в 16:00 по Москве и завершается в час ночи.

Но, мало знать расписание торговых сессий, очень важно знать, как торговать на форексе прибыльно. Для этого должна быть своя собственная стратегия. Стоит сразу предупредить, что использовать чужие стратегии – неправильный ход. Для получения прибыли, нужно искать новые и смелые решения, также можно использовать дополнительные инструменты.

Задействовать в ходе торгов необходимо и советники, и все виды анализов. Используйте технический и фундаментальные анализы для того чтобы подтвердить свои прогнозы относительно движения трендов. Только в этом случае можно быть максимально уверенным в том, что ваши открытые ордера принесут вам прибыль.

Никогда не стоит рисковать всем депозитом. Особенно, если вы торгуете на длинные позиции. В этом случае, как минимум 40% вашего депозита должно оставаться для страховочного фонда, на случай, если рынок сильно прогнется. Обращайте внимание на различные события во всем мире: новости, финансовые известия и многое другое, что может повлиять на рынок.

Очень часто, неопытные трейдеры задаются вопросом, а реально ли зарабатывать на форексе или это лохотрон? Валютный рынок – это такая же работа, которая ничем не отличается от сотен других специализаций. Торговля на рынке – это легальный способ. А возможности заработка напрямую зависят от ваших навыков, способностей, знаний и практики.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.