"Деньги - одно из величайших орудий обретения свободы, придуманных человеком."
Ф.Хайек

Форекс форум – интернет-площадка для людей, которые зарабатывают своей головой

форекс форум

Специализированные форекс форумы для участников рыночных торгов (трейдеров) всегда были и остаются кладезем полезной информации. А, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром. 

Заглянув на форекс форум трейдер или просто любопытствующий человек, пытающийся разобраться в рынке ценных бумаг, «с головой» окунается в огромный поток информации о трейдинге, акциях, фьючерсах, инвестициях, прогнозах фондового рынка, аналитических прогнозах и многое т.д.

Казалось бы, в этом информационном ворохе все хаотично, нет определенной зависимости. Но так может думать лишь новичок или человек неосведомленный с правилами игры на фондовых биржах. На самом деле в структуре и навигации форекс форумов все четко распределено и регламентировано. Ведь люди привыкшие зарабатывать в онлайн сети с помощью главного «инструмента» - своей головы не станут тратить драгоценное время на пустопорожнее просиживание на интернет-площадках, которые не были бы для них интересны в плане помощи для осуществления своей деятельности.

Огромное количество постов и обсуждений на форекс форумах предназначены достижению главной задачи – зарабатывать деньги. А научиться трейдеру быстро и безошибочно находить важную информацию на специализированных форумах это не проблема. Опыт придет со временем, было бы желание постоянно обучаться и самосовершенствоваться в профессиональном плане. От этого зависит и конечный результат в работе.

Теперь относительно существующих видов биржевых форумов. Их всего лишь два: независимые форекс форумы и форумы, принадлежащие непосредственно диллинговым центрам (брокерским компаниям). Первые обычно создаются группами трейдеров-единомышленников для оперативного обмена информацией и опытом. Часто независимые форумы имеют четко определенный круг интересов их участников, например, фондовый рынок Западной Европы, России и т.д. Считается, что трейдеры на таких форумах независимы в своих оценках и в целом дают более-менее объективную обрисовку финансового рынка, охотно делятся своими торговыми идеями и т.д.

Форумы брокерских компаний это, скорее всего, информационная площадка определенной компании, которая делится своими новостями, предоставляет возможность своим клиентам высказывать свои пожелания, а также выявляет, какие вопросы более всего интересуют посетителей форума, и старается подавать информацию, которая будет интересна большинству посетителей форума.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.