"Везучие живут с деньгами, невезучие - без, а негодяи - для."
Ж.Элгози

Как выбрать надежного брокера?

Надежный брокер-это один из основных критериев успешной работы на валютном рынке Форекс. К сожалению в наши дни существует множество сомнительных компаний, чья деятельность направлена против трейдера. Это так называемые тотализаторы (брокеры, не выводящие сделки своих клиентов на межбанковский валютный рынок. Все торговые операции проходят на внутренних серверах компании). 

Но несмотря на это некоторые из "черных брокеров" позволяют заработать рядовому трейдеру незначительные суммы (в пределах 300-500$ в месяц). Это немного, согласитесь. Данные средства брокер выплачивает прибыльному клиенту из потерянных вложений новичков или же просто неудачников (согласно статистике их 95%). Подобные организации нагло мешают своим клиентам зарабатывать. Рычагов воздействия у них достаточно: постоянные проскальзывания после месяца прибыльной работы; реквоты; катастрофические задержки по открытию ордеров (15-20 мин.) при чем по максимально невыгодной цене для трейдера; удаление прибыльных отложенных ордеров и многое другое.


Дабы не стать жертвой этих мошенников отнеситесь с особым вниманием к выбору брокера. Лучше конечно работать на рынке Форекс через банк, желательно зарубежный. 


На сайте порядочного брокера должны быть все необходимые лицензии на ведение финансовой и дилерской деятельности, а также регистрационные документы компании. Не стоит беспокоиться если юридический адрес брокера находится где-то в офшорной зоне. Большинство фирм зарегистрировано именно там дабы избежать уплаты налогов, которые в странах бывшего СССР просто безбожные.


Деятельность брокерской компании должна регулироваться авторитетными организациями (КРОУФР не в счет).


Прежде чем открывать счет в той или иной компании поинтересуйтесь в службе поддержки о поставщиках ликвидности. У реального брокера это должны быть крупнейшие международные банки, такие как Bank of Amerika, JP Morgan, UBS и другие.


Помимо этого также обязательно наличие комиссий, так как это основной доход брокера.


Порядочные брокеры, которые без вопросов выведут вам на банковскую карту любую заработанную сумму-это очень крупные, уважаемые организации. Но несмотря на это в интернете их не пиарят. Все потому что у них есть уже стабильная клиентская база и предлагать веб-мастерам хороший доход за привлеченных клиентов просто нет смысла.


Обращу ваше внимание также на то, что в подобных компаниях сравнительно большой минимальный депозит (от 2000 до 5000 долларов).

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.