"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Как зарабатывать на форексе

как зарабатывать на форекс

Forex – это рынок, на котором можно обменять валюту, по свободной цене. Это один из тех видов бизнеса, который требует первоначальных вложений, а также для того, чтобы зарабатывать, вам придется рисковать. По подсчетам специалистов, каждодневный оборот валюты на Форексе составляет: 


2000 год — 1,5 трлн. долларов.

2005—2006 года объемы дневного оборота денег, колеблются в переделах 2-4 трлн долларов.

2010 год — 4 трлн. долларов. 

При всем этом, каждодневный оборот с каждым разом будет только увеличиваться. И примерно к 2020 году он составит около 10 триллионов долларов за день.

А теперь думайте сами, возможен ли заработок на Форексе, ну, конечно же, возможен! Здесь все, что вам нужно – это обменивать валюту, к примеру, доллары на рубли. 

То есть система работы заключается в следующем: если рубль по отношению к доллару растет, то вы в прибыли, если наоборот падает, то вы в убытке. Ваш брокер всегда обменивается с вами автоматически, сколько вместе с вами сложит ваш брокер зависит только от того сколько хотите вложить вы. Как правило, сумма его вклада всегда больше в пределах от 50 до 100 раз. Если вы остаетесь в минусе, то ваш брокер забирает с вашего счета свои убытки, ну а если все же вы получаете прибыль, то вы получаете часть не только от своего вклада, но и от вклада брокера. Вот это и есть самый настоящий заработок на Форекс! 

Давайте посмотрим на конкретном примере.

Допустим, что вы вкладываете 1 тысячу евро и обмениваете ее на рубли. Валюту, независимо от того, какую вложили вы, можно выбирать любую, а ваш брокер вкладывает сумму в 99 раз больше вашей, то есть 99 тысяч евро. На сто тысяч евро вы покупаете 4 миллиона рублей, то есть обменный курс составляет 40 рублей = 1 евро. Через небольшое количество времени евро упали в цене, и теперь стоимость 1 евро составляет 35 рублей, то есть при продаже своих 4 миллионов рублей вы получаете не 100 тысяч, как у вас было вначале, а уже 115. брокер забирает у вас свои вложенные деньги и половину вашей с ним прибыли, то есть 107 тысяч он забирает себе, а вам остается только 7,5. Получается, что с вложенной тысячи, вы заработали 6,5 тысяч евро. Такой рост бывает очень редко, поэтому на практике, ваш доход будет намного меньше от ваших первоначальных вложений. Вот так то, не так уж и легко зарабатывать на форексе! А также, чтобы успешно развиваться в этой области вам необходимы, хоть какие то знания, а также представление того, где вы собираетесь работать.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.