"В области финансов открытия невозможны."
Иван Сергеевич Тургенев

Секреты форекса

Секрет Форекса, который знают все, миллионы долларов на валютных рынках переходят из одних рук в другие, но большая часть своих средств банки инвестируют в рынок Forex, давая себе обеспечение самого высокого уровня дохода, выплачивая своим клиентам жалкие 6 процентов на валютные вкладах банков. Лишь не многие знают, что торговлю активными средствами ведут не в ручную, а роботами – советниками, которые исключают при этом, всеми нелюбимый человеческий фактор.

Советники Форекс, оптимизированы для того, чтобы получать стабильно невысокую, но постоянную прибыль. Если Вы коснулись рынка форекс и задались вопросом, какие же системы индикаторов используют банковские советники? Какие стратегии используют в их торговле? Ответ будет так же прост, как и гениален – ни какие! Банковские советники не используют ни индикаторы, ни прочую мешуру придуманную для того чтобы слить депозит. Банковские роботы работают только на круглых числах и математических формулах, включая точное управление средствами (Money Management).

Возможно, Вам не хочется в это верить, учитывая, что вы потратили много времени на поиск стабильных систем и прибыльных индикаторов. Торговля на рынке форекс является уникальным бизнесом на планете. Но если вы спросите обычного бизнесмена, как происходят бычьи или медвежьи направления рынков, вы услышите разные мнения. Люди в большинстве своем не знают, как движется финансовый рынок. Что более удивительно средний трейдер так же это не понимает, как движется рынок. Многие трейдеры следуют своим системам, протестированным на 10-летних данных, что бы убедить себя в способности прогнозировать рынок. Значительное число из этих трейдеров инвестируют существенных суммы своих средств. Для комфортной торговли необходима банковская ликвидность, которую предоставляют не многие брокеры. Альпари форекс один из немногих кто предоставляет технологию ECN (Electronic Comunication Network).

Форекс отзывы:

Многие, не добившись успеха на рынке, распространяют свое отрицательное мнение в сторону торговли на рынке валюты. Но успешные трейдеры на собственном примере показывают, что же можно получить из здравого смысла и присущей точной логике. Трейдеру приходиться идти вопреки собственной устоявшейся природе. Из-за своих естественных человеческих чувств он обязательно будет испытывать крах своих надежд. Два страха присутствующие в человеке постоянно мешают ему торговать: страх упустить возможность, и страх потерять. По его мнению, некоторых невозможно играть на бирже, оставаясь нормальным человеком.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.