"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

Альфа Форекс - залог вашего успеха

Компании, которые обслуживают клиентов в системе Форекс, постоянно конкурируют между собой, предлагая трейдерам наиболее привлекательные услуги и возможности.

 И здесь такая организация, как Альфа Форекс находится вне конкуренции.


Закономерно возникает вопрос, а чем она так особенна, что с ней практически никто не может конкурировать на такой неустойчивой площадке, как Форекс-индустрия? Здесь следует отметить, что данная организация не является стихийно созданной компанией на пике популярности трейдинга, а представляет собой обдуманный шаг более мощного объединения, которое носит практически одноименное название - «Альфа-Групп».

Надежность и результативность

Компания Альфа Форекс имела отличный старт при своем открытии, так как она являлась проектом более крупной и стабильной в финансовом плане группы. В результате часть от статусной репутации, которой обладает консорциум, перешла и на брокера.


Кроме того, являясь частью крупной финансовой группы, дилинговый центр смог приступить к работе сразу же на достаточном высоком уровне.


За продолжительный период работы Альфа Форекс добилась огромных результатов на поприще интернет-трейдинга. В перечень ее достижений можно внести следующие:

  • компания впервые ввела в эксплуатацию торговую систему MetaTrader-5
  • первой внесла список оказываемых услуг такой передовой на то время пункт, как размер спреда от 0,7 пунктов при использовании одной из самых популярных валютных пар - евро/доллар;
  • впервые отменила комиссионные взносы при проведении различных банковских операций с участием торговых счетов клиентов.

Помимо этого, компания вывела на новый уровень обслуживания потребностей трейдеров:

  • молниеносность в исполнении ордеров;
  • достаточно низкие спреды;
  • не установлены рамки для размера минимального депозитного вклада;
  • наличие нескольких вариантов по выведению заработанных на рынке средств в реальность;
  • большие возможности в выборе торгового функционала. Трейдер может выбирать из следующего перечня: МТ-4, ActTrader, МТ-5 и ZuluTrade;
  • возможность заниматься трейдингом с мобильных носителей.

Помимо этого, Альфа Форекс намерена и далее работать над улучшением качества своих услуг, а также расширением возможностей компании. А это, безусловно, приведет к еще большому количеству желающих заниматься интернет-трейдингом под руководством данного дилингового центра.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.