"Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться."
Фракнлин Б.

Моментальная кредитная карта

Конкуренция является основной движущей силой к совершенствованию и развитию того или иного продукта, работы или услуги. То же самое касается и банковской сферы, которая не устает радовать своих нынешних и будущих клиентов банковскими продуктами. К одной из популярнейших услуг относят оформление моментальной кредитной карты, за обладание которой многие граждане готовы пожертвовать финансовым благополучием. Вместе с тем, отметим, что если человек решил приобрести такую карту, то лучше это сделать в том банке, клиентом которого он является или ранее был таковым. Есть шанс, что условия кредитования по такому банковскому продукту для него будут немного легче, чем для общей массы.

Естественно, что большинство клиентов при оформлении такой карты, завлекаются на возможность ее получения за 10 минут, отсутствием необходимости собирать большой пакет документов (по сравнению с потребительским кредитом), скоростью ее оформления. Но при этом никто не думает о том, что процентная ставка по такому кредитному продукту высока, часто в договоре встречаются условия, которые не выгодны для клиента. Банк по таким картам, как правило, увеличивает размер своих комиссий. Это происходит потому, что заемщика за 10 минут не успевают хорошо проверить, поэтому увеличение рассматриваемых составляющих любого займа – это не что иное, как снижение рисков банков. Кроме того, необходимо четко понимать, что по карте клиенту не дадут больших денег, которые выражены в кредитном лимите.

Во время оформления карты от потенциального клиента кредитное учреждение потребует заполнить анкетные данные.

Безусловно, что кредитная карта необходима в поездках и путешествиях. Это довольно удобное средством платежа и безопасный способ хранения наличностей. Кроме того, это хорошая возможность:

  • снять наличные в любой стране мира;
  • возможность пополнения карты;
  • конвертация валюты в деньги той страны, где находится обладатель данным продуктом. 

 

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.