"Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему."
Гораций

Банковский карты - удобный банковский продукт

С банковской картой  Вы приобщитесь к  миру современных  банковских услуг, при  помощи которых Ваша жизнь станет лучше и безопасней в распоряжении Вашими денежными средствами.  Сбербанк России  предлагает  международные  карты: MasterCard   и  Visa  – современное   средство для оплаты покупок по всему миру, включая интернет.

С помощью карты  Вы можете:

  • Покупать товары в магазинах,
  • С помощью терминалов и банкоматов вносить, снимать наличные денежные средства,
  • Вносить плату за коммунальные услуги и другие платежи через банкоматы и терминалы,
  • Контролировать свои банковские счета при помощи услуги Мобильный банк и Сбербанк Онл@йн,
  • Оплачивать услуги и платежи через Интернет.

Электронные карты -  прочно вошли в нашу жизнь, идеально подходят  для любой категории людей, предпочитающих электронный продукт с удобными функциями и минимальной стоимостью в обслуживании.

Классические карты – карты,  рассчитанные  на активных пользователей, с широким набором возможностей по умеренным ценам. Карты этой категории имеют оптимальное соотношение стоимости услуг и набора функций.

Золотые карты –  карты,  подчеркивают  Ваш  высокий статус и  предлагают  высокий уровень сервиса. Владельцы золотых карт пользуются привилегиями представляемыми Банком и международными платежными системами MasterCard   и Visa.

Карты   Visa«Аэрофлот» -  карты, с премиальной программой, для людей которые любят путешествовать. Владельцы карт становятся участниками программы «Аэрофлот Бонус», которую предлагают ОАО «Аэрофлот  - российские авиалинии. Каждый раз при оплате покупок с помощью карты  Visa«Аэрофлот» за товары и услуги Вам начисляются  премиальные мили, так как Вы участник программы « Аэрофлот Бонус».

Карты   Visa«Подари жизнь» -карты, с благотворительной программой  Сбербанка России  совместно с фондом «Подари жизнь». Программа  помогает  детям с онкологическими  заболеваниями, дарит надежду детям на выздоровление. При  оплате  товаров и услуг с помощью  Вашей карты   Сбербанк России  перечисляет 0,3%  от суммы Ваших покупок, и 50% от стоимости годового обслуживания карты в фонд пожертвования «Подари жизнь».

Карты  MasterCard «МТС» - карты, с бонусной программой «МТС Бонус».  При оплате товаров и услуг с Вашей картой начисляются  бонусы, которые можно обменять  на  премиальные минуты  МТС, SMS сообщения и другие услуги из каталога.

Все карты классические и  золотые  имеют высокую защиту  от мошенничества, так как они помимо магнитной полосы  оснащены чипом.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.