"Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что ты в них не нуждаешься."
Марк Твен

Кредиты наличными в банке Сити

кредит наличными в банке сити

Если вы приняли решение совершить большую покупку, сделать ремонт жилья, отправиться на отдых, отпраздновать значимое событие в жизни, купить вещи для обустройства семейного уюта либо же заплатить за учебу, а денежных ресурсов не хватает, то можно принять выгодное решение. 

Расширить финансовые возможности помогут кредиты наличными в банке Сити, к тому же разнообразие предложений поможет выбрать наиболее выгодные условия. Взяв необходимую сумму, клиент банка сможет спланировать все важные жизненные события.

Кредиты наличными вызывают намного больше рисков для банка, поэтому те в свою очередь стараются предъявить больше требований к заемщикам в отношении работы и уровня заработка, более обширный список документов, соответственно и оценка заявок проводится более тщательно. В общем случае наличные кредиты предоставляются на срок до 5 лет. При оформлении на маленький срок необходимо ознакомиться с перечнем условий, и разузнать потребует ли банк штрафных санкций.

Стоит заметить, что у такого займа есть весомые преимущества: процесс выдачи кредита занимает довольно короткий временной промежуток – от 30 до 40 минут, либо до 2х дней. Требуется наличие минимального списка документов – заполненное в банке заявление, паспорт, идентификационный код и справка о доходах за последние 6 месяцев. Также сотрудники банка не будут лезть с расспросами о способе траты денежных средств, что является очень хорошим качеством доверия. При этом главными требованиями становятся наличие постоянного места работы и стабильного заработка, паспорт и дополнительный документ подтверждения личности.

Универсальным инструментом кредитования может стать карта Ситибанка, благодаря которой можно будет производить регулярные оплаты. Важно, что карта довольно удобна в использовании и подлежит круглосуточному обслуживанию банка: в онлайн системах, через мобильный банк, по средствам огромной сети банкоматов и терминалов, а также благодаря телефонной службе CitiPhone. При этом администрация дает все гарантии безопасного использования:

- имеется специализированная система анализа транзакций и мониторинга подозрительной деятельности по карте;

- клиент самостоятельно назначает пин-код и тпин-код при активации, также ему предоставляется услуга замены кодов, если возникнет необходимость.

- доступна услуга отправки мгновенных сообщений на телефон либо почтовый ящик, оповещающих обо всех произведенных по карте операциях.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.