"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем."
Бигер Г.

Банк Каспийский. Алматы

Каспийский банк начал свою историю в 1991 году. С первых дней жизни банка в стратегическую программу развития была заложена стабильность и надежность банка для клиентов. Немало жителей Алматы после долгих поисков надежного и стабильного банка пришло в Банк Каспийский города Алматы.

банк каспийский алматы

Высокая стабильность подтвержденная временем и тщательно проработанная программа развития отличает банк от остальных. Команда банка не пытается покорить соседние рынки, она полностью сосредоточила все свои усилия на работе с физическими и юридическими лицами внутри страны.

Банк Каспийский – это в первую очередь надежный финансовый партнер и высококлассный сервис оказания банковских услуг.

Управление и хранение денежными средствами банку доверили уже более 1 млн клиентов, в числе которых 8 000 средних и малых компаний.

банк каспийский алматы

Скрупулёзно построенная филиальная сеть банка одна из самых больших в стране. В любом крупном магазине больших покупок можно встретить сотрудников банка оказывающих услуги по экспресс-кредитованию, клиентами банка стали уже более 1 500 000 покупателей.

Перечень оказываемых банком услуг:

  • Кредитование населения (автокредиты, ипотека, потребительские кредиты);
  • Депозитные вклады;
  • Финансовые переводы (международные и внутри страны);
  • Выпуск и обслуживание платежных карт;

Юридически лица также смогут ввести в свою организацию зарплатный проект банка, получить сейфовую ячейку, получить финансирование и воспользоваться гарантийным обещанием банка для участия в тендере.

Услуги по страхованию

Страхование – это отдельная отрасль деятельности банка.

Банк один из старейших страховых агентов страны. В 1994 году банк стал первой международной совместной компанией-страховщиком. Банк первым в стране получил международный сертификат качества по системе ISO9001.

Стабильность и гарантии – вот залог успеха страховой политики банка Каспийский.

Более подробно узнать про услуги страхования можно в офисе банка.

Миллионы жителей Алматы уже доверили свои средства Каспийскому Банку и получили не просто банк, а надежного взаимовыгодного партнера в своей финансовой деятельности.

Комментарии  

 
#2 ляззат 2014-12-25 10:12
капиский банк можно кредит
 
 
#1 ляззат 2014-12-25 10:11
здравствуйте!я живу город караганда майкудуке я можно кредит получила 200000 миллион сколько срок 2год и 3год для купила квартиры
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.