"Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход."
Цицерон

Рейтинг банков по надежности

Когда мы идем в банк, то мы надеемся попасть к настоящим профессионалам и отдать деньги в опытные руки, которые не только надежно сохранят их, но и будут стабильно приносить прибыль в размере процентов от вклада.

рейтинг банков по надежности

Найти надежный банк крайне непросто, да и как определить, насколько надежен тот или иной банк.

Независимые специальные компании проводят исследование каждого банка и выводят усредненный индекс надежности банка. Из множества индексов различных банков постепенно собирается большая таблица рейтинга. Именно по ней можно определить, насколько надежен тот или иной банк.

Найти таблицы рейтинга банков можно в интернете. Достаточно просто ввести в поисковую строку браузера, следующую фразу: рейтинг банков по надежности. В результатах поиска обязательно будут ссылки на известные сайты с опубликованными таблицами рейтинга.

рейтинг банков по надежности

Потребуется только изучить таблицы рейтинга банков, найти в ней банки, имеющие свои филиалы в вашем городе, и можно будет со спокойной уверенностью вкладывать деньги в банк и не беспокоиться о том, что они пропадут. Да и кредит можно будет брать, имея уверенность, что банк вас не обманет и не изменит условия кредитования не в вашу пользу.

Найти надежный и стабильный банк можно только при помощи таблицы рейтинга банков!

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.