"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Налоговая Советского района Красноярска

Налоговая Советского района Красноярска

Периодически возникают ситуации, когда без помощи сотрудников налоговой инспекции просто не обойтись. Вопросы, связанные с оплатой налогов, заполнением налоговых деклараций, с получением индивидуального номера налогоплательщика (ИНН), вопросы, связанные с частным предпринимательством – все это повод обратиться к сотрудникам налоговой инспекции.

Жители Советского района Красноярска имеют возможность обратиться в налоговую инспекцию, прикрепленную к их району. Найти отделение налоговой инспекции в Советском районе можно на улице Сергея Лазо в доме 4г. Но любое обращение в налоговую инспекцию, как правило, заканчивается длинной очередью к интересующему окну или кабинету.

Стоит заранее узнать режим работы необходимых специалистов, собрать требуемые документы, а еще лучше сразу записаться к специалисту на определенное время. Обернется предварительная запись большой экономией времени и сил. Узнать интересующую информацию можно на сайте налоговой инспекции или по телефонам указанным там же на сайте.

Налоговая Советского района Красноярска

Существует еще одна прекрасная возможность, которая может значительно сэкономить ваше время. К специалистам налоговой инспекции можно обратиться по электронной почте, адрес почты можно найти на сайте инспекции.

Подготовка к встрече с сотрудниками налоговой службы значительно поможет сократить затраты сил и времени.

 
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.