"Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое."
Хилон

Кредитные системы Тинькофф

Кредитные системы разные. Кредитные системы «Тинькоф» предоставляют спектр услуг по оформлению кредитов.

Кредитные системы Тинькофф

Плюсы систем «Тинькофф» заключаются в том, что операции проходят очень быстро. Клиент заполняет анкету на сайте самостоятельно и сразу после отправления получает решение.

В анкете заполняются поля: фамилия, имя, отчество, номер номера мобильного телефона, электронная почта, паспортные данные, адрес места жительства, фактического проживания, место пработы и личная информация.

При взятии кредита, его можно возобновлять. Сумма рассчитывается до трёх ста рублей.

Льготный период на покупки( все возможные)по карте составляет пятьдесят пять дней.  Карты “MasterCardПлюс” и “MasterCardБесценная Москва” дают скидку 20 процентов. Гасить кредиты можно без комиссии (партнёрами являются: Qiwi, Элекснет, Евросеть).

Порекомендовав карту друзьям или знакомым можно получить в подарок до десяти тысяч рублей на счёт. 

Девиз банка – «Все операции можно делать не выходя из дома и даже не обязательно в отделениях». В этом и заключается его уникальность. Также, по итогам 2012 года банк получил награду «Банк года», получил звание лучшего интернет-банка.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.