"Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство."
Бертольд Авербахэ

Банк первомайский официальный сайт

Зайдя на официальный сайт банка Первомайский, можно быстро и удобно ознакомиться со всей интересующей информацией.

банк первомайский официальный сайт

Вверху сайта ссылки на выбор города, отделения и банкоматы, заявки и калькуляторы,вакансии, единый телефон, а также интернет-банк. Ниже информация, заключенная в специальных разделах: «Частным лицам», «Бизнесу и предпринимателям», «О банке», «Весь сайт» и окно для поиска. Ещё ниже – в середине сайта реклама услуг в иллюстрированной форме. Справа плавающее окно «напишите нам». Ссылки внизу посвящаются новостям, помощнику выбора карт, статусу рассмотрения заявки (результат онлайн). Обязательный атрибут сайта, как и у многих других – курсы валют.

Расширенная информация высвечивается при входе на ссылку «Карта сайта».

Здесь есть ссылки, посвященные кредитованию:

  • потребительское;
  • как получить кредитную карту;
  • как погасить кредит;
  • ломбард;

Переходя на ссылку «ломбард» открывается абсолютно новое окно, где можно заполнить заявку, вычислить в граммах золото, узнать условия покупки, информацию для оптовиков и даже посмотреть видео-архив. Такую нетипичную для большинства банков услугу предоставляет банк Первомайский.

Комментарии  

 
#1 Тамара 2014-01-16 12:13
Довожу до вашего сведения,что я в феврале м-це 2013год взяла потребительский кредит до 2016 года. Оплачивала всегда в первые месяцы своевременно.У меня с 2012 года жили работники ООО"Энергогазкомплект", где они с 30.01.2013 прекратили все договорные отношения в связи с завершением работ на ГПЗ, я была в убытке, с 19.04.13 я заключила договор до 2014 года с ЗАО "Кислородмонтаж", где в связи с форс-мажорными обстоятельствами все рабочие 26.08.13 съехали с гостиницы,так как у меня жили постоянно работники этих организаций я принимать посетителей не могла и временно приостановила заезд посетителей с других городов и по бронированию.На данный момент я заново наладила все партнерские отношения с Системой бронирования и сделала рассылку по постоянным клиентам и другим организациям,что на данный момент гостиница может принимать посетителей и гостей города Астрахани.Прошу Вас отнестись с пониманием и я не уклоняюсь от уплаты и не прячусь и не мошенница,у меня убедительная просьба пожалуйста дайте мне 3 месяца для того,чтобы наладить бизнес и я войду в график и по мере возможности буду стараться большими суммами оплачивать,чтобы не растягивать кредит на долгое время.Я искренне сожалею,что меня во второй раз кинули и на данный момент я стараюсь выйти из этой сложившейся ситуации.Я не отказываюсь от своих обязательств по уплате кредита.Надеюсь на ваше взаимопонимание,так как по отзывам я поняла,что ваш банк старается идти навстречу своим клиентам и в дальнейшем я надеюсь на сотрудничество с банком.Заранее вам буду благодарна,если вы мой вопрос решите положительно.Прошу вас дать ответ мне на эл.почту zakaz@hoteI-aqua.ru
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.