"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Алтайэнергобанк - Официальный сайт

Алтайэнергобанк - Официальный сайт

Алтайэнергобанк, а, ныне, АйМаниБанк представляет собой универсальный банк с большим финансовым институтом. Банк сменил своё название недавно, а со сменой названия пришла и смкна политики, смена основных направлений работы. Теперь банк специализируется на автокредитах. Выгодные условия, интересные программы и низкая процентная ставка – главные преимущества банка.

Официальный сайт банка представляет из себя стандартный web-проект любого банка. В шапке сайта показаны логотипы банка – старый и новый. Левее идёт меню выбора региона клиента и номер службы поддержки. В самом конце шапки идёт весьма примитивная форма входа в личный кабинет. Ниже идёт меню в простом оформлении. Пункты меню ведут вас на страницу с различной информацией об услугах банка.

Под меню идёт весьма удобная вещь – «Калькулятор кредита». Калькулятор рассчитан лишь на автокредит. Это очень удобная вещь для клиентов банка, которые хотят загодя знать, сколько им придётся платить. Также можно оставить заявку на кредит прямо на сайте.

Спускаясь ещё ниже, мы можем прочитать подробное описание банка и посмотреть видео с интервью владельца. Правее описание идёт Пресс-центр сайта, из которого можно узнать последние новости банка. В самом низу сайта вы можете узнать информацию о рейтингах банка и список всех партнёров.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих: