"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу."
Жюль Ренар

Райффайзенбанк коннект

Райффайзенбанк коннект – это сервис для осуществления операций по интернет-банкингу. Удобный и быстрый, он, позволяет проделать все необходимые операции с личным счётом. Для этого подходит любое программное обеспечение ( достаточно просто зайти на сайт). Удобный способ подтверждения операций с одноразовым паролем.

райффайзенбанк коннект

Онлайн-банкинг коннект позволяет совершать переводы в различной валюте по льготным тарифам, обменять валюту по выгодному курсу,  без комиссий оплачивать услуги, открыть, пополнить или частично снять средства с депозитов, оплатить инвестиционный пай. Тут же есть специальный депозит «Р-Коннект Деньги в рост!» с выгодными ставками и самой низкой минимальной суммой среди всех вкладов. 

Сервис очень надежный, так как используются современные технологии и мировые стандарты. Особое место занимает безопасность, которая постоянно совершенствуется. В неё включены различные средства шифрования, инструменты контроля операций по счетам и событиям, контроль операций через смс-сообщения и электронную почту.

Для подключения данной услуге нужно обратиться в отделение офиса банка с необходимым документом, подписать заявление. После его подписания у клиента есть доступ к логину и паролю.

Добавить комментарий

  • Еврокредитбанк
    Банк «Еврокредит» приготовил услуги для частных лиц.
  • Альфабанк клик
    Альфабанк клик – это интернет-банк, для лучшей работы с которым желательно установить антивирусную программу (для...
  • Джимани банк официальный сайт
    Джимани банк имеет персональный сайт, где есть информация о функциональных ссылках: - заявления онлайн; - кредитные...
  • Русфинанс банк. Официальный сайт компании.
    Русфинанс банк – один из крупнейших коммерческих банков в России. Русфинанс банк официальный сайт, которого без...
  • Банк Софрино
    Софрино Банк – был основан в 1994 году и успешно ведёт свою деятельность на рынке банковских услуг России....
  • СБЕРБАНК АСТ - Официальный сайт
    СБЕРБАНК АСТ – Автоматизированная система торгов. СБЕРБАНК-АСТ является одним из трёх операторов, которые...
  • АТБ Банк - Кредиты для бизнеса
    Если вы решили расширять свой бизнес или развивать действующее направление, то советуем вам обратиться в АТБ Банк, где...
  • АК Барс Банк Официальный сайт
    Добрый день! Сегодня я бы хотел вам рассказать о сайте «Ак-Барс Банка». В первую очередь, хочется немного сказать...
  • ОПМ Банк
    ОПМ Банк – был основан в 1994 году. ОПМ Банк ставит на первое место доверие клиентов и делает для этого всё возможное....
  • ТрансКредитБанк
    ТрансКредитБанк – был основан в ноябре 1992 года. За время своего существования банк стал одним из самых крупнейших в...
  • Фиа-Банк Тольятти
    Коммерческий Фиа-Банк – был основан в 1993 году, в Саратовской области. В тот момент основной задачей банка было –...
  • Уралтрансбанк - Официальный сайт
    Официальный сайт «Уралтрансбанка» представляет из себя очень стильный и современный web-проект. В сайте...
  • СБЕРБАНК РФ - Официальный сайт
    Всем привет! Сегодня я познакомлю с официальным сайтом «Сбербанка». Прежде чем рассказывать о сайте, пара слов о...
  • Русбанк
    Русбанк – универсальный банк, который состоит в международной группе SocieteGenerale. Банк оказывает услуги частным и...
  • Мастбанк
    Мастбанк – универсальный, коммерческий банк, который представляет стандартный спектр всех банковских услуг своим...
НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.