"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

РосАвтоБанк

РосАвтоБанк

РОСАВТОБАНК – основан 28 марта 1994 года в Москве, и представляет все виды услуг по операциям с валютой, как Русской, так и иностранной. РОСАВТОБАНК выстраивает новые схемы по банковскому сервису и делает акцент на доброжелательное отношение и общение со своими клиентами, старясь делать отделения банка удобными.

РОСАВТОБАНК стремиться быть лучшим банком в России. Банк делиться своей доброжелательностью и любовью с клиентами, даря им заботу, и старается быть верным помощником в достижении финансовых целей. РОСАВТОБАНК ищет индивидуальный подход к своему клиенту, давая, одновременно, понять клиенту, что к нему относятся со всем уважением.

Работа РОСАВТОБАНКА показывает профессионализм каждого сотрудника, подтверждая это оперативностью работы сотрудников. РОСАВТОБАНК смотрит на бизнес нестандартно и ищет всё новые и новые подходы к этому делу, стараясь их также делать необычными и привлекательными.

В офисах РОСАВТОБАНКА царит неповторимая атмосфера. Офисы банка готовы стать местом приятных встреч, где быстро решать все ваши финансовые вопросы. Офисы РОСАВТОБАНКА могут статьи местом ваших первых бизнес встреч, откуда начнётся ваш путь на денежную вершину.

Добавить комментарий

  • Сбербанк - Проверить баланс карты
    Есть четыре способа, чтобы проверить баланс карты Сбербанк, о которых я вам сегодня расскажу!
  • СургутНефтеГазБанк
    СургутНефтеГазБанк – один из самых крупных региональных банков Российской Федерации. Банк технически оснащён и...
  • Хлынов Банк
    Банк Хлынов – коммерческий банк, который является кредитным учреждением, которое обслуживает население Кирова и...
  • Сетелем Банк
    Сетелем-банк занимается оформлением различных кредитов, а также выдачей кредитных карт. Это: потребительские кредиты,...
  • Азиатско-Тихоокеанский Банк
    Азиатско-Тихоокеанский банк – ведёт активную банковскую работу уже 21 год. Банк представляет полный список базовых...
  • Кредит-Центр Раменское
    В 2013 году «Кредит-Центру» исполнилось двадцать лет. Регионы, в которые «Кредит-Центр» ведёт деятельность...
  • Смоленский банк - официальный сайт
    Официальный сайт банка «Смоленский» - один из самых удобных сайтов среди всех банков России. Основа сайта...
  • Балтинвестбанк
    Банковские карты «Балтинвестбанк» предназначены для погашения  задолженности, пополнения карты, снятия...
  • Локобанк
    Локобанк отличился хорошей  работой по итогам 2012 года. Прибыль увеличилась на 17,8%. Возрос объём выручки.  В 2013 был...
  • Кредитный калькулятор Россельхозбанка
    Кредитный калькулятор Россельхозбанка помогает рассчитать возможные платежи и составить график будущих . Также здесь...
  • Кредит Урал Банк
    Кредит Урал Банк относится к группе Газпромбанка, предоставляет различный спектр кредитов, в том числе и кредиты для...
  • Дельтабанк
    Банк «Дельтакредит» является ипотечным банком номер один и соответствует всем международным стандартам. ...
  • Банк Кедр Красноярск
    В Красноярске работают один головной, десять дополнительных и тринадцать основных офисов, а также один филиал банка...
  • МДМ Банк Екатеринбург
    «МДМ Банк» - это национальный коммерческий банк, является одним из крупнейших частных банков в России с высоким...
  • Сетелем банк официальный сайт
    На официальном сайте банка Сетелем можно узнать информацию о возможных кредитах,  и обратиться за помощью к...
НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.