"Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему."
Гораций

Восточный Экспресс Банк - Пермь

Восточный Экспресс Банк - Пермь

Восточный Экспресс Банк – один из самых крупнейших банков России. Данный банк развивается с большой скоростью. Восточный Экспресс Банк имеет крупнейшую, среди частных банков, филиальную сеть, а именно – более 1200 точек во всех регионах страны.

Банк делает акцент на розничный бизнес, что и отличает его от множества частных банков. Банк представляет экспресс-кредиты во всех своих точках. В своём развитие банк задействует консолидацию меньших региональных банков. Клиентская база банка – это 3 млн. клиентов, которые полностью доверяются своему выбору.

В Перми Восточный Экспресс Банк представляет своим клиентам восемь отделений, которые всегда рады видеть своих клиентов в своих стенах. Четыре отделения работают круглосуточно и без перерывов. В каждом из отделений вы сможете легко оформить кредит и экспресс-кредит. Также банк ведёт сотрудничеством с торговым центром «Строймастер». В этой торговой точке вы можете оформить кредит для оплаты своих покупок.

Банк Восточный Экспресс в городе Пермь сотрудничает с большим количеством бизнесов. В это число входят как большие, так и малые коммерческие предприятия. Банк оказывает финансовую помощь на возмездной основе под маленький процент.

 

Добавить комментарий

  • ИнтерПрогрессБанк
    ИнтерПрогрессБанк – был основан в 1973 году и вот уже на протяжении 40 лет ведёт работу на банковском рынке. Банк уже...
  • РосАвтоБанк
    РОСАВТОБАНК – основан 28 марта 1994 года в Москве, и представляет все виды услуг по операциям с валютой, как Русской,...
  • Сбербанк - Проверить баланс карты
    Есть четыре способа, чтобы проверить баланс карты Сбербанк, о которых я вам сегодня расскажу!
  • СургутНефтеГазБанк
    СургутНефтеГазБанк – один из самых крупных региональных банков Российской Федерации. Банк технически оснащён и...
  • Хлынов Банк
    Банк Хлынов – коммерческий банк, который является кредитным учреждением, которое обслуживает население Кирова и...
  • Сетелем Банк
    Сетелем-банк занимается оформлением различных кредитов, а также выдачей кредитных карт. Это: потребительские кредиты,...
  • Азиатско-Тихоокеанский Банк
    Азиатско-Тихоокеанский банк – ведёт активную банковскую работу уже 21 год. Банк представляет полный список базовых...
  • Кредит-Центр Раменское
    В 2013 году «Кредит-Центру» исполнилось двадцать лет. Регионы, в которые «Кредит-Центр» ведёт деятельность...
  • Смоленский банк - официальный сайт
    Официальный сайт банка «Смоленский» - один из самых удобных сайтов среди всех банков России. Основа сайта...
  • Балтинвестбанк
    Банковские карты «Балтинвестбанк» предназначены для погашения  задолженности, пополнения карты, снятия...
  • Локобанк
    Локобанк отличился хорошей  работой по итогам 2012 года. Прибыль увеличилась на 17,8%. Возрос объём выручки.  В 2013 был...
  • Кредитный калькулятор Россельхозбанка
    Кредитный калькулятор Россельхозбанка помогает рассчитать возможные платежи и составить график будущих . Также здесь...
  • Кредит Урал Банк
    Кредит Урал Банк относится к группе Газпромбанка, предоставляет различный спектр кредитов, в том числе и кредиты для...
  • Дельтабанк
    Банк «Дельтакредит» является ипотечным банком номер один и соответствует всем международным стандартам. ...
  • Банк Кедр Красноярск
    В Красноярске работают один головной, десять дополнительных и тринадцать основных офисов, а также один филиал банка...
НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.