"Истрачивая деньги на ненужное, мало будешь иметь их на необходимое."
Хилон

Банковские подарки - мелочь, а приятно!

подарки банков

Новогодние праздники предполагают акции и подарки со стороны супермаркетов, магазинов и других учреждений общественного назначения. Это же касается и банков. По  итогам прошлого года отмечено, что практически все организации кредитно-финансового типа ублажали клиентов напитками, конфетами, билетами на лотерею и другими безделушками.

Некоторые банки также дарили не только приятные, но и полезные вещи. К примеру, ОТП Банк дарил клиентам фирменные шапки, рукавицы и шарфики. Московский же банк дарил красные шарфы. Да и вообще множество кредитных учреждений раскошеливались, как могли, лишь бы привлечь клиентов. В этом году ситуация изменилась. Так, Сбербанк дарил своим клиентам подарки пропорционально сумме вклада «В Рождество!». Если клиент открывал депозит на 5 тысяч рублей, то его ожидал набор из закладки, брелока и магнита на холодильник. Если же сумма депозита составляла 50 тысяч, то можно было гарантированно рассчитывать на получение термокружки. Ну а при вкладе на сумму 500 тысяч можно было получить приблизительно такую же кружку, но в подарочной упаковке.

НБД-Банк для своих клиентов также подготовил приятный сюрприз – подписку на срок более года при открытии счета свыше 100 тысяч рублей. А вот банк Связь своим клиентам дарил даже мобильные телефоны.

Праздники не за горами, так что лучше подсуетиться и вложить деньги на депозит, чтобы получить и свой приятный сюрприз. Однако, для банков такая ситуация оказывается не такой привлекательной, ведь придется больше средств отчислять в фонд резервирования.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Источники экономического роста
    Экономический рост зависит от многих факторов, таких как инвестиции, технологический прогресс, уровень образования населения, качество инфраструктуры и т.д. Рассмотрим некоторые из них подробнее.
  • Расчёт темпов экономического роста
    Экономический рост является одним из главных показателей развития страны. Он характеризует увеличение объема производства товаров и услуг, а также уровня доходов населения. Темпы экономического роста рассчитываются как процентное изменение ВВП (валового внутреннего продукта) за определенный период времени.
  • Производство и экономический рост
    Производство является ключевым элементом экономического роста. Оно определяет объем производства товаров и услуг в стране, а также уровень занятости населения и доходов населения. Поэтому, существует прямая связь между производством и экономическим ростом.
  • Производственная функция
    Производственная функция - это математическая модель, которая описывает, какие объемы продукции могут быть произведены при определенном уровне использования производственных ресурсов. Она позволяет оценить, как изменение количества используемых ресурсов влияет на объем производства.
  • Измерение безработицы. Понятие полной занятости ресурсов.
    Измерение безработицы - это важный индикатор экономического здоровья страны. Он позволяет оценить, сколько людей не имеют работы, но готовы и активно ищут ее. Безработица может быть вызвана различными факторами, такими как экономический спад, изменения в структуре рынка труда или технологические изменения.
  • Номинальный и реальный ВВП. Индексы цен и инфляция. Номинальные и реальные показатели
    Номинальный и реальный ВВП - это два показателя, которые используются для измерения экономического роста страны. Номинальный ВВП измеряет стоимость всех произведенных товаров и услуг в текущих ценах, тогда как реальный ВВП учитывает инфляцию и измеряет стоимость всех произведенных товаров и услуг в постоянных ценах.
  • Сбережения и богатство. Проблемы оценки благосостояния нации.
    Сбережения и богатство нации - это два важных показателя экономического благополучия страны. Однако, оценка этих показателей может быть сложной задачей, так как они зависят от многих факторов, таких как уровень доходов населения, инфляция, налоговая политика и другие экономические факторы.