"Хороший советчик лучше любого богатства."
Сократ

Инвестторгбанк в Иваново

Инвестторгбанк в Иваново

Здравствуйте уважаемые читатели, как вы уже наверно догадались, речь пойдет  о банках, вкладах, и, конечно же, кредитах. В городе Иваново существует множество различных банков, мы рассмотрим их, а также сравним предлагаемые условия сотрудничества. 

Каждый день в нашем городе тысячи человек оставляют заявки на кредит именно в нашем банке, причины заявки самые разные, от банальной покупки электротехники, до серьезного оформления ипотеки. Наш банк предлагает различные виды вкладов на разный срок, процент, получаемый, за вклад зависит от общей суммы вложения, а также количества дней. Принимаются клады размером от тысячи до трёх миллионов рублей.  Всего наша организация предоставляет пять видов вклада:

 

Срочный: Максимальный срок 1100 дней. Процентная ставка: минимальная годовая ставка равна 4,60% годовых (рубли), а максимальная 10,6%.

Оптимальный:  Максимальный срок 370 дней, минимальный 90 дней. Минимальная процентная ставка  7.10%, максимальная 9.40%.

Конвертируемый:  Особенность данного вклада возможность поменять вложенную валюту без расторжения договора. Максимальный срок 370 дней, минимальный 90 дней. Процентная ставка от 7% годовых (рубли) и от 2% доллары США.

Инвестиционный: Выгода данного вида заключается в том, что если вы имеете право досрочно расторгнуть договор, и при этом получить все деньги без потери процентов! Процентная ставка в рублях от 9.5% в год.

Пенсионный капитал:  Хотите обеспечить себе достойную пенсию? Тогда этот вклад именно для вас! Минимальная сумма 3000 рублей, она же является и максимальной, годовой ставка 9%.

Также наш банк заключает ипотечные кредиты на очень выгодных условиях и без поручителей! Ставка за использование кредита всего от 11% в год. Первоначальный взнос за квартиру 20%! Срок кредита до двадцати лет! Мы ждем вас! Вы можете уточнить интересующую вас информацию по бесплатному контактному телефону 8 800 200-45-45.

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.