"Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что ты в них не нуждаешься."
Марк Твен

Восточный экспресс банк. Отделение в Белгороде.

Восточный экспресс банк. Отделение в Белгороде.

Восточный экспресс банк – это зарекомендовавший себя за долгие годы существования финансовый институт.  На 2012 год Восточный экспресс  вошел в сорок лучших банков России, в пятнадцать лучших банках по итогам предоставления депозитов физическим лицам, в десятку лучших по потребительским кредитам и наконец, в лидирующей тройке по размеру филиальной сети.

 Филиалы и отделения банка находятся на территории семи федеральных округов:

1.       Центральный федеральный округ

2.       Северо-западный федеральный округ

3.       Приволжский федеральный округ

4.       Южный федеральный округ

5.       Уральский федеральный округ

6.       Сибирский и дальневосточный федеральные округа.

В 2010 году банк открывает Благотворительный фонд и на сегодняшний день продолжает развивать данное направление своей работы.

Восточный экспресс банк Белгород предоставляет своим клиентам следующие возможности проведения денежных операций:

1.       Открытие потребительских кредитов на различные нужды, к этому направлению относятся кредиты, которые выделяются на открытие и поддержание на плаву малого бизнеса.

2.       Автокредитование. Кредиты на автотранспорт выделяются банком достаточно давно. Клиент может приобрести не только новый, с салона транспорт, но и машину, так называемого вторичного рынка.

3.       Открытие и обслуживание различных счетов и вкладов

4.       Операции по обмену валют

5.       Обслуживание различных переводов.

6.       Система обслуживания VIP клиентов.

С подробными условиями и акциями банка можно ознакомиться в любом его филиале или отделении. А так же на официальном сайте.  Официальный сайт Восточного экспресс банка оснащен удобной системой поиска, все операции подразделены на определенные пункты. Отдельная страничка, которая специализируется на обслуживании юридических лиц, и отдельно находится информация для физических лиц.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.