"Деньги - одно из величайших орудий обретения свободы, придуманных человеком."
Ф.Хайек

Восточный экспресс банк. Филиал в Архангельске.

Восточный экспресс банк. Филиал в Архангельске.

«Восточный экспресс банк» считается одним из наиболее быстро развивающейся банковской системой в России.  Банк имеет большую сеть филиалов по всей территории государства. С каждым годом эта сеть непрерывно растет и развивается.  Восточный экспресс банк присутствует во всех федеральных округах, на сегодняшний день банковская сеть насчитывает около 1200 точек.

Банк обслуживает и частных и юридических лиц и оказывает следующие услуги:

1.       Кредитование

2.       Ипотечное кредитование

3.       Открытие депозитов и банковских счетов

4.       Зарплатные и другие проекты

5.       Всевозможные платежи и переводы

6.       И многое другое.

На официальном сайте банка вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Восточные экспресс банк Архангельск, так же оказывает все банковские услуги своим клиентам.  Отличительной чертой Восточного экспресс банка считается уделение особого внимания розничному бизнесу:

1.       Экспресс кредитование во всех филиалах и точках продаж

2.       Оформление кредитных карт.

Банк занимает 32 место по величине своих активов среди всех банков России.

Как уже говорилось выше, официальный сайт банка оснащен простой системой управления. На данном интернет ресурсе пользователь найдет не только общую информацию о банке и о его филиалах в целом, но и ему предоставляется возможность ознакомления со всеми проводимыми на данный момент акциями банка.  При желании и возможности каждый клиент банка сможет принять участие в данных акциях.

На сайте так же можно пройти опрос и оценить качество обслуживания. Банк имеет большую клиентскую базу, количество людей, которые доверяют денежные операции именно восточному экспресс Банку , составляет около трех миллионов. Это вызывает доверие к обслуживанию, а так же к условиям, которые предоставляет банк своим клиентам.Восточный экспресс банк. Филиал в Архангельске.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.