"Биржа предлагает значительно больше возможностей потерять деньги, чем их заработать."
Вильгельм Швебель

Волжский социальный банк

волжский социальный банк

Лето – теплый период года, который характеризируется массовыми отпусками. Сейчас много предложений от туроператоров и выбрать подходящий тур легко. Но, все вещи с собой не возьмешь, да и зачем? Важные документы, а также драгоценности на время отпуска можно оставить под «крылом» Волжского социального банка. Как? Арендовать  сейфовую ячейку.

Сейфовая ячейка — это банковский сейф индивидуального типа, который Волжский социальный банк сдает в аренду своим клиентам для хранения ценностей (документов, ювелирных изделий и т.д.).  Перед тем как принять на сохранение ценные вещи, сотрудник банка заключает с клиентом письменный договор, принимают оплату за аренду ячейки. Сумма арендной платы зависит от периода аренды и размера самой сейфовой ячейки. Оплата аренды принимается за весь период аренды, как в наличной, так и в безналичной форме.

волжский социальный банк

Банковские ячейки Волжского социального банка – это надежные сейфы различного размера из металла с современной электронной системой доступа. Располагаются ячейки в специальном помещении (несколько уровней защиты). Аренда ячеек предоставляется физическим и юридическим лицам. Услуга «Аренда сейф-ячеек» также предполагает  осуществление расчетов по сделкам с недвижимостью.

Сейф-ячейка позволяет снимать наличность в любой момент рабочего банковского дня. Хранить в ячейке можно любую денежную сумму.

волжский социальный банк

Брокерское обслуживание на основных биржевых площадках России – банковская услуга (технологическая, информационная, инфраструктурная поддержка), позволяющая  эффективно реагировать на изменения рынка и приумножать капитал посредством таких операций:

  • арбитраж между площадками,
  • хеджирование,
  • междубиржевые «перекладки»,
  • «скальпирование».

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет максимально точно подобрать подходящую банковскую услугу, которая подстраивается  под потребности конкретного человека.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.