"Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие."
Уильям Сомерсет Моэм

Волго-камский банк в Самаре

Одним из крупных банков страны является волго камский банк самара, предлагающий широкий перечень банковских услуг для юридических и физических лиц, включая интернет-банкинг.

волго камский банк самара

Продуманная до мелочей философия банка (качество обслуживания, конфиденциальность, офисы, банкоматы и терминалы, широкий спектр банковских услуг) основывается на заботе о каждом своем клиенте.

На рынке банковских услуг Волго Камский банк в Самаре с 1990 года. Солидный опыт работы и позитивная репутация является гарантом надежных, длительных  и приятных (акции, подарки) деловых отношений с клиентами банка.

                                              кредитная карта волго камский банк самара

Совсем недавно Волго-камский банк в Самаре разработал новый финансовый инструмент для получения пенсии – пластиковую карточку «Пенсионная», с которой уважаемым пенсионерам станет удобнее получать пенсию и не только: карточка позволяет увеличивать денежные средства (начисление ежемесячных процентов – до 8.8% годовых), а также экономить время и энергозатраты (посредством карточки можно оплатить коммунальные услуги, включая телевидение и интернет, осуществлять денежные переводы, оплачивать покупки в магазине).

                                             пенсионная кредитная карта волго камский банк самара

Для людей, патологически не склонных к накоплениям, существует решение в виде кредитной услуги. Поскольку кредиты бывают разные (целевые и нецелевые), сотрудники Волго камского банк в Самаре всегда готовы к консультации с целью оптимального подбора кредитного продукта для эффективного решения какой-либо проблемы или осуществления желания человека, желающего оформить кредит. Консультация поспособствует  выбору кредита с наилучшей процентной ставкой и наилучшим способом погашения.

                                             кредитная карта волгокамский банк самара

Интернет-банкинг от Волго-камского банка  предоставляет доступ ко всем банковским услугам в онлайн-режиме в любое время. Наличие технического устройства (настольный ПК, ноутбук, смартфон) и доступа к Всемирной паутине дает возможность манипулировать собственными денежными средствами с любой точки земного шара. К тому же, официальный сайт банка снабжен картой, посмотрев которую легко узнать географическое месторасположение подразделений банка, а также адреса банкоматов от Волго-камского банка  в Самаре.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.