"Деньги - общее достояние. Каждому позволено брать столько, сколько он хочет, - при условии, что он это может."
Вильгельм Швебель

Волго-камский банк в Самаре

Одним из крупных банков страны является волго камский банк самара, предлагающий широкий перечень банковских услуг для юридических и физических лиц, включая интернет-банкинг.

волго камский банк самара

Продуманная до мелочей философия банка (качество обслуживания, конфиденциальность, офисы, банкоматы и терминалы, широкий спектр банковских услуг) основывается на заботе о каждом своем клиенте.

На рынке банковских услуг Волго Камский банк в Самаре с 1990 года. Солидный опыт работы и позитивная репутация является гарантом надежных, длительных  и приятных (акции, подарки) деловых отношений с клиентами банка.

                                              кредитная карта волго камский банк самара

Совсем недавно Волго-камский банк в Самаре разработал новый финансовый инструмент для получения пенсии – пластиковую карточку «Пенсионная», с которой уважаемым пенсионерам станет удобнее получать пенсию и не только: карточка позволяет увеличивать денежные средства (начисление ежемесячных процентов – до 8.8% годовых), а также экономить время и энергозатраты (посредством карточки можно оплатить коммунальные услуги, включая телевидение и интернет, осуществлять денежные переводы, оплачивать покупки в магазине).

                                             пенсионная кредитная карта волго камский банк самара

Для людей, патологически не склонных к накоплениям, существует решение в виде кредитной услуги. Поскольку кредиты бывают разные (целевые и нецелевые), сотрудники Волго камского банк в Самаре всегда готовы к консультации с целью оптимального подбора кредитного продукта для эффективного решения какой-либо проблемы или осуществления желания человека, желающего оформить кредит. Консультация поспособствует  выбору кредита с наилучшей процентной ставкой и наилучшим способом погашения.

                                             кредитная карта волгокамский банк самара

Интернет-банкинг от Волго-камского банка  предоставляет доступ ко всем банковским услугам в онлайн-режиме в любое время. Наличие технического устройства (настольный ПК, ноутбук, смартфон) и доступа к Всемирной паутине дает возможность манипулировать собственными денежными средствами с любой точки земного шара. К тому же, официальный сайт банка снабжен картой, посмотрев которую легко узнать географическое месторасположение подразделений банка, а также адреса банкоматов от Волго-камского банка  в Самаре.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.