"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

Брянск. Газпромбанк: особенности кредитования.

Брянск. Газпромбанк: особенности кредитования.

Несмотря на активное развитие рынка кредитования в России большинство кредитных программ действуют преимущественно в столице или крупных городах, хотя исключения, несомненно, есть. Так, независимо от того, живете вы в Москве, Гусь-Хрустальном, Суздали или Брянске, Газпромбанк предоставляет возможность оформить, как стандартные, так и альтернативные кредиты. О них мы и хотим Вам рассказать.

Главное отличие кредитных программ Газпромбанка заключается в том, что обязательным условием выдачи кредита является наличие у потенциального заемщика акций компании Газпром, которые выполняют роль обеспечения по кредиту. Сумма кредита может варьироваться в пределах до 15 млн. рублей, однако срок ограничен двумя годами.

Еще одним видом нестандартного кредитования является кредит на обучение, правда речь идет только об обучении в Московской школе управления. В зависимости от выбранного курса обучения кредит может достигать 3 млн. рублей.

Газпромбанк сотрудничает со многими автосалонами, что позволяет выдавать автокредиты на максимально выгодных условиях. Стандартной программой предусмотрено кредитование в размере 4,5 млн. рублей на срок до семи лет. В зависимости от дилера, кредитной истории заемщика и наличия опыта сотрудничества с банком, условия могут быть пересмотрены. Так же, Газпромбанк водит в узкий круг банков, которые принимают участие в государственной программе субсидирования автокредитов.

Что касается оформления ипотеки, то основное отличие состоит в отсутствии максимальной суммы кредита, однако, как компенсацию за повышенный уровень риска, банк взимает дополнительную комиссию, а именно, комиссию за рассмотрение кредитной заявки.

Благодаря многолетнему опыту работы на финансовом рынке, Газпромбанк регулярно выпускает новые кредитные программы, из которых любой житель России может выбрать ту, которая будет подходить именно ему. 

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.