"Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство."
Бертольд Авербахэ

Банкоматы Райффайзен банка в Москве

банкомат райфазенбанк

Осуществить автоматизированный прием наличных денег и их выдачу посредством банкомата от Райффайзенбанка не составит проблем, если клиент банка успеет их взять в руки, ведь через определенное количество секунд после выдачи денежных средств банкомат забирает купюры обратно.

Главная особенность работы с банкоматами от Райффайзен банка в Москве состоит в возможности снимать наличные по своей карте в банкоматах банков-партнеров на таких же условиях, что и в банкоматах ЗАО «Райффайзенбанк». Вдобавок, баланс по своей карте можно узнать бесплатно. Не может не радовать возможность такая возможность банкомата, как снятие наличных в иностранной валюте (USD, EUR). Еще одна особенность - банкоматы "Райффайзенбанка" в Москве работают со всеми видами карт платежных систем VISA и MasterCard.

Получить наличные для собственных нужд в любом районе Москвы и в любое время не составит труда, так как в городе установлено больше 250 банкоматов.  Почти все банкоматы обслуживают клиентов банка в круглосуточном режиме. Больше 65 банкоматов Райффайзенбанка в Москве обладают функцией приема наличных денежных средств, что позволяет оплачивать кредиты.

Банкоматы Райффайзен банка в Москве позволяют оплачивать коммунальные услуги  таких контрагентов:

-Мосэнергосбыт, 

- ЖКУ ЕИРЦ г. Москва,

- Ростелеком,

- МГТС.

Доступен и перевод с карточки на карточку Райффайзенбанка. Перевести денежные средства с одной карты на другую очень просто. Для этого необходимо вставить в банкомат карточку, со счета которой будут перенаправляться денежные знаки,  и набрать ПИН-код. Как дальше осуществлять перевод подскажут появившиеся на экране банкомата указания. К тому же, параметры операции, а также комиссию за перевод можно будет просмотреть как на экране банкомата, так  и на чеке.

Также через банкоматы Райффайзен банка в Москве можно оплатить услуги связи (МТС, "Би Лайн", "Скайлинк", "Мегафон", "Теле2", спутниковое телевидение. А функция cash-in  позволяет регулярно погашать кредиты, пополнять счета, списание задолженности с которых осуществляются автоматически.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.