"Если бедность — мать преступлений, то недалекий ум — их отец."
Лабрюйер Ж.

Бонусные программы лояльности от банка

бонусная программа приват банка

Современные банки как самостоятельные финансовые институты оказывают услуги, которые порой просто поражают своим разнообразием и интересом со стороны потребителей. Все связано с тем, что любой банковский продукт, включая классический, такой как кредитная линия или возможность открытия депозитного счета, нуждается в финансовом обеспечении, а также попадает под влияние современных тенденций, к которым стремиться мир.

 Например, все мы уже привыкли к разнообразным акциям, программам, поощрениям со стороны разного рода организаций. Нам предлагают подарок, если мы приобретем определенную услугу или товар. Мы можем получить скидку, если купим определенное количество единиц продукции. Мы заработаем дополнительные средства, если поведем себя как потребитель, приверженный одной и той же торговой марке. Одним словом, нас пытаются завоевать и чем-то удивить. Вот и банки не стоят отдельно таких своего рода течений. Например, поощрение от «Приват Банка», речь о котором идет на www. bonus.pb.ua, как раз блестящий пример такого грамотного формирования потребительского спроса.

Специальные программы стали уже не новшеством для клиентов банка. И на этот раз мы имеем дело с довольно выгодной системой сотрудничества банка с другими организациями, денежный поток каковых так или иначе связан между собой. Как это происходит? Программа «Бонус Плюс» рассчитана на современного среднестатистического человека, который просто ходит в магазин и покупает там все то, что ему необходимо, то есть, в основном, товары массового потребления. Получить бонус вы можете путем того, что используете специальную банковскую карту, с помощью которой можете рассчитаться в магазине. За каждую покупку вам начисляется определенное количество бонусов в зависимости от стоимости покупки. Партнеры банка – организации (магазины), где можно потратить указанные бонусы, а также их получить.

Приятным дополнением ко всему является приватбанк оплата частями. Таким образом вы получаете удобство при совершении покупки. Помимо прочего, вы используете современный метод взаиморасчета между вами и точкой торговли. В результате – ваше время и деньги использованы выгодно и современно!

Помимо этого, накопленные бонусы, можно потратить в любой торговой точке, которая входит в партнерскую сеть банка. Все это – налаженный механизм, который работает, с одной стороны, на благо клиента, а с другой, позволяет повысить лояльность к банку, пользоваться его продуктом – банковской картой. Организации-партнеры, в свою очередь, получают спрос, а также повышают количество посещений к ним. Ведь если у вас на руках карта, которая может принести вам бонус, если вы используете ее в определенных местах, то вы обязательно будете стараться не упустить эту возможность и посетите именно эти места.

 

Детальный анализ поведения потребителей покажет вам, что это работает. Поэтому пользуйтесь возможностями, которые предлагает вам банковско-финансовая сфера.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.