"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Официальный сайт «Агропромкредит» банка

«Агропромкредит» - это универсальный  банк, оказывающий частным и корпоративным клиентам высокотехнологичные услуги, которые могут предложить современные финансово-кредитные учреждения.
Описание официального сайта "Агропромкредит" банка
Развитие банка базируется на принципах открытости, взаимной выгоды, корректности, честности и социальной ответственности бизнеса. Региональная сеть банка -36 офисов и 11 филиалов в пяти федеральных округах страны. Достижения «Агропромкредит» высоко оценены рейтинговым агентством Moody’s Investors Service. 
 

Зачем такому развитому банку сайт?

 
Доступность данных через интернет делает пользование банковским сервисом намного удобнее. Вы убедитесь в этом, когда посетите официальный сайт «Агропромкредит» банка.
В первую очередь сайт – собрание всей актуальной информации по всем программам банка. Очень просто узнать ставки по кредитам и делать on-line заявки на их получение, нужно лишь зайти в нужный раздел.
Довольно простая навигация и структура размещения  материалов на сайте позволяют его посетителю – потенциальному или действующему клиенту  банка – оперативно найти информацию именно по тем продуктам и услугам, которые ему интересны.
Для большей комфортабельности работы частных клиентов, обслуживание которых считается самым приоритетным направлением работы «Агропромкредит» банка, главная страница официального сайта является и страницей раздела «Частным лицам». Посетители на страницах сайта найдут и описания различных сервисов, и смогут скачать заявления и анкеты на получение тех или иных услуг, узнать о сопутствующих услугах и продуктах, сведения о которых снабжены кросс-ссылками,  ознакомиться с действующими тарифами. 
В 2007 году «Агропромкредит» банк ввел в действие программы кредитования среднего и малого бизнеса. В связи с этим на сайте выделен  раздел «Среднему и малому бизнесу», который предоставит предпринимателям полную информацию о кредитных программах, тарифах, а также проводимых акциях. 
Также на официальном сайте банка предусмотрена  полезная услуга «Интернет-банк», которая позволяет с любого компьютера осуществлять множество операций по счетам. Это, конечно же, экономит личное время клиентов и делает их жизнь более комфортной.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.