"Самый безопасный способ удвоить свои деньги - это сложить их вдвое и положить в собственный карман."
К.Хаббард

Сбербанк Алтайский край

Сбербанк Алтайский край

Алтайский край находится на значительном удалении от целевого региона функционирования открытого акционерного общества «Сбербанк России». Однако не так давно его интересы стали в полной мере представлены и в южной области Российской Федерации. Безусловно, такое событие в значительной мере поменяло инфраструктуру финансового рынка Алтайского края, даря возможность выбора частным лицам и субъектам предпринимательства.

Уже почти 10 лет Сбербанк Алтайский край является лидером в эмиссии пластиковых карт. Порядка трети населения области является держателями банковских карточек Сбербанка. Данная цифра является средней по всему региону, в крупных же городах процент пользователей карт составляет до 50% экономически активного населения.

Алтайский банк предоставляет физическим лицам услуги по размещению финансовых средств во вклады: на данный момент существует более полутора десятков вариантов депозитов с различными условиями. При этом финансовое учреждение входит в государственную Систему страхования вкладов.

Среди наиболее популярных услуг по части кредитования является автокредитование и займы на покупку или постройку жилья. Что касается потребительских кредитов, то частные лица могут выбрать один из 4 вариантов предоставления денежных средств. 

Для организаций Сбербанк Алтайский край предоставляет полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, инкассированию, открытию текущих (расчетных) счетов в рублях и зарубежной валюте, финансированию инвестиционных проектов, а также предоставляет возможность оформить пакеты услуг для того или иного вида деятельности.

На данный момент клиентами банка являются более 50 тыс. физических и юридических лиц, остатки на счетах составляют более 10 млрд. рублей. Электронными каналами обслуживания Сбербанка Алтайский край пользуется почти 10 000 клиентов ежемесячно, каждый квартал отмечен рост доверия населения и количества заключаемых с физическими и юридическими лицами договоров.

Головной офис расположен в г. Барнаул, по адресу: проспект Комсомольский, 106-а. По всему краю расположено более 600 офисов, расчетно-кассовых центров и банкоматов ОАО «Сбербанк России».

 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.