"Кто кладет деньги в банк, не должен забывать, что он просто седок, а вожжи в руках у банка."
Вильгельм Швебель

Бонусные программы лояльности от банка

бонусная программа приват банка

Современные банки как самостоятельные финансовые институты оказывают услуги, которые порой просто поражают своим разнообразием и интересом со стороны потребителей. Все связано с тем, что любой банковский продукт, включая классический, такой как кредитная линия или возможность открытия депозитного счета, нуждается в финансовом обеспечении, а также попадает под влияние современных тенденций, к которым стремиться мир.

 Например, все мы уже привыкли к разнообразным акциям, программам, поощрениям со стороны разного рода организаций. Нам предлагают подарок, если мы приобретем определенную услугу или товар. Мы можем получить скидку, если купим определенное количество единиц продукции. Мы заработаем дополнительные средства, если поведем себя как потребитель, приверженный одной и той же торговой марке. Одним словом, нас пытаются завоевать и чем-то удивить. Вот и банки не стоят отдельно таких своего рода течений. Например, поощрение от «Приват Банка», речь о котором идет на www. bonus.pb.ua, как раз блестящий пример такого грамотного формирования потребительского спроса.

Специальные программы стали уже не новшеством для клиентов банка. И на этот раз мы имеем дело с довольно выгодной системой сотрудничества банка с другими организациями, денежный поток каковых так или иначе связан между собой. Как это происходит? Программа «Бонус Плюс» рассчитана на современного среднестатистического человека, который просто ходит в магазин и покупает там все то, что ему необходимо, то есть, в основном, товары массового потребления. Получить бонус вы можете путем того, что используете специальную банковскую карту, с помощью которой можете рассчитаться в магазине. За каждую покупку вам начисляется определенное количество бонусов в зависимости от стоимости покупки. Партнеры банка – организации (магазины), где можно потратить указанные бонусы, а также их получить.

Приятным дополнением ко всему является приватбанк оплата частями. Таким образом вы получаете удобство при совершении покупки. Помимо прочего, вы используете современный метод взаиморасчета между вами и точкой торговли. В результате – ваше время и деньги использованы выгодно и современно!

Помимо этого, накопленные бонусы, можно потратить в любой торговой точке, которая входит в партнерскую сеть банка. Все это – налаженный механизм, который работает, с одной стороны, на благо клиента, а с другой, позволяет повысить лояльность к банку, пользоваться его продуктом – банковской картой. Организации-партнеры, в свою очередь, получают спрос, а также повышают количество посещений к ним. Ведь если у вас на руках карта, которая может принести вам бонус, если вы используете ее в определенных местах, то вы обязательно будете стараться не упустить эту возможность и посетите именно эти места.

 

Детальный анализ поведения потребителей покажет вам, что это работает. Поэтому пользуйтесь возможностями, которые предлагает вам банковско-финансовая сфера.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.