"Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку."
Бэкон Ф.

Обзор фондового рынка 27.06

S&P 500

Рост индекса акций США характеризуется слабой волантильностью. На часовом графике видно, что нижней границей восходящего тренда являются скользящие средние, а верхней – линия Боллинджера. При этом MACD не достигает максимумов, что свидетельствует о неустойчивости роста. Не подтверждают рост и большинство других индикаторов технического анализа.

О падении можно будет говорить при прорыве уровня 1300, а о росте – скользящих средних.

SP 27.06

Медь

Цена на медь движется в боковом коридоре с низкой волантильностью. На дневном таймфрейме большая часть индикаторов указывает на вероятное падение. Такая ситуация могла сложиться из-за того, что для полноценного роста не достаточно усилий «быков», нужна позитивная информация или новость, которых пока нет.

В то же время «медведи» при подходе к уровню поддержки испытывают сильное противодействие «быков», которые начинают массово открывать длинные позиции по дешёвым, по их мнению, ценам. При прорыве и закрытии дня ниже 2.27 можно будет говорить о победе «медведей», признак же «бычьей победы» - выход из диапазона вверх с пробитием скользящей средней.

Copper 27.06

DAX

Слабый рост после падения ниже уровня поддержки свидетельствует об окончании 2-х недельного восходящего тренда. Пока есть все основания предполагать, что в ближайшие недели рынок будет двигаться в боковом канале 6000-6200. Стоит отметить, что летом традиционно отмечается низкая волантильность на мировых рынках. При этом если произойдёт пробой диапазона, то на малых объёмах рынок может сильно сдвинуться в ту или иную сторону. Прибыль получит тот трейдер, который дождётся зарождения мощного движения и присоединится к нему в самом начале.

DAX 27.06

Премаркет рынка США

Внешний фон нейтральный. При отсутствии выраженного направления движения на индексных графиках следует особое внимание уделять анализу каждой отдельной акции. Большинство бумаг будут двигаться примерно с той же амплитудой, что и индекс, однако часть при этом покажет сильный рост, а часть – падение.

При возникновении сильного сигнала на покупку или продажу мы отошлем торговый сигнал трейдерам, подписавшимся на нашу рассылку.

Вам будет интересно:

реклама

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.

1