"Биржа предлагает значительно больше возможностей потерять деньги, чем их заработать."
Вильгельм Швебель

Обзор фондового рынка 27.06

S&P 500

Рост индекса акций США характеризуется слабой волантильностью. На часовом графике видно, что нижней границей восходящего тренда являются скользящие средние, а верхней – линия Боллинджера. При этом MACD не достигает максимумов, что свидетельствует о неустойчивости роста. Не подтверждают рост и большинство других индикаторов технического анализа.

О падении можно будет говорить при прорыве уровня 1300, а о росте – скользящих средних.

SP 27.06

Медь

Цена на медь движется в боковом коридоре с низкой волантильностью. На дневном таймфрейме большая часть индикаторов указывает на вероятное падение. Такая ситуация могла сложиться из-за того, что для полноценного роста не достаточно усилий «быков», нужна позитивная информация или новость, которых пока нет.

В то же время «медведи» при подходе к уровню поддержки испытывают сильное противодействие «быков», которые начинают массово открывать длинные позиции по дешёвым, по их мнению, ценам. При прорыве и закрытии дня ниже 2.27 можно будет говорить о победе «медведей», признак же «бычьей победы» - выход из диапазона вверх с пробитием скользящей средней.

Copper 27.06

DAX

Слабый рост после падения ниже уровня поддержки свидетельствует об окончании 2-х недельного восходящего тренда. Пока есть все основания предполагать, что в ближайшие недели рынок будет двигаться в боковом канале 6000-6200. Стоит отметить, что летом традиционно отмечается низкая волантильность на мировых рынках. При этом если произойдёт пробой диапазона, то на малых объёмах рынок может сильно сдвинуться в ту или иную сторону. Прибыль получит тот трейдер, который дождётся зарождения мощного движения и присоединится к нему в самом начале.

DAX 27.06

Премаркет рынка США

Внешний фон нейтральный. При отсутствии выраженного направления движения на индексных графиках следует особое внимание уделять анализу каждой отдельной акции. Большинство бумаг будут двигаться примерно с той же амплитудой, что и индекс, однако часть при этом покажет сильный рост, а часть – падение.

При возникновении сильного сигнала на покупку или продажу мы отошлем торговый сигнал трейдерам, подписавшимся на нашу рассылку.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.