"Помните, что деньги обладают способностью размножаться."
Франклин Б.

Обзор фондового рынка 18.06

S&P 500

Перед открытием фондового рынка США фьючерс SP500 корректируется после сильного восходящего движения в конце прошлой недели. Граница коррекции, при которой рост будет оставаться в силе, следует считать уровень 1310-1320. На этом уровне падение будет остановлено скользящими средними и поддержкой, образованной по минимумам цен на часовом графике.

Однако часть акций развернётся раньше, чем рынок в целом, поэтому следите за нашими торговыми сигналами, чтобы вовремя открыть позицию.

SP 18.06

Медь

График цены на медь на дневном временном интервале также сломил нисходящий тренд, однако в данное время краткосрочную победу одержали «медведи», значительная часть которых открыла короткие позиции ещё в пятницу. Главная цель на сегодня-завтра – определить момент, когда наиболее удачливые «медведи» начнут фиксировать прибыль, что толкнёт цену вверх.

Впрочем, о полноценном продолжении роста можно будет говорить только после того, как старая поддержка, а ныне уровень сопротивления будет пройдена.

Copper 18.06

DAX

Открытие немецкого рынка сильным гэпом вверх вполне естественная реакция на мощное восходящее движение в пятницу. Не менее прогнозируемо и последующее падение индекса DAX вместе с другими основными индексами.

Вероятнее всего, рынок не закроется ниже 6200, хотя в какой-то момент падение ниже этого уровня вполне возможно. Если посмотреть на часовой график прошлой недели, то можно увидеть, как этот уровень цена часто преодолевала не с первой попытки.

DAX 18.06

Премаркет рынка США

На открытии рынка большинство акций продемонстрирует ценовой разрыв вниз с последующим снижением, однако к концу торгового дня наиболее сильные акции вновь начнут расти.

Мы рекомендуем при достижении границ поддержки и отскоке по ним покупать наиболее сильные акции малым объёмом. Дальнейшее увеличение портфеля должно совершаться лишь после того, как индекс SP и медь пробьют сопротивление, нарисованное на наших графиках.

Добавить комментарий

  • Обзор рынка от 20.06
    S&P 500Рост цен фьючерса на акции США продолжается, но первые звоночки коррекции уже обозначились. Достичь нового...
  • Обзор рынка от 21.06
    S&P 500Фондовый рынок США пребывает в состоянии неопределённости, когда дальнейший рост без предварительного снижения...
  • Обзор фондового рынка 26.06
    S&P 500Рынок США находится в зоне консолидации у границы поддержки на уровне 1300. Вчера индексу не удалось сходу...
  • Обзор фондового рынка 28.06
    S&P 500Вызванное негативной макростатистикой Великобритании падение пробило уровень поддержки на часовом графике....
  • ИНВЕСТИЦИИ. КАК РАБОТАЕТ ФОНДОВЫЙ РЫНОК.
    В видео от Альфа-ТВ предлагается подробная информация о фондовом рынке в очень доступной и лаконичной форме. Это - виды...
  • Психологические ошибки трейдера
    Это видео серии "Азбука инвестирования", в котором подробно описаны классические ошибки трейдеров и пути их...
НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.