"В области финансов открытия невозможны."
Иван Сергеевич Тургенев

Аренда торговых площадей в Санкт Петербурге: аренда под магазин и другие торговые точки

Аренда под магазин - важнейшие факторы выбора

Выбор помещения под магазин нужно осуществлять по конкретным критериям. И подходить к этому нужно максимально серьезно, так как от правильности вашего выбора будет зависеть рост и доход вашей торговой компании.

Аренда под магазин, прежде всего, будет выгодной, если вы выберете объект, расположенный в районе с высокой транспортной доступностью. Ни одному клиенту не захочется тратить свое время на длительную дорогу к вашему магазину, поэтому желательно выбирать центральные районы с удобной транспортной развязкой.

Также при выборе помещения под магазин обращайте внимание на возможность обустройства или наличие складских или маленьких подсобных помещений – здесь вы сможете хранить товар.

Еще один критерий выбора - особенности здания, в котором предлагается аренда под магазин. Привлекательный дизайн, качественная отделка и хорошее зонирование – это, безусловно, привлекает покупателей и гарантирует вам максимальный комфорт во время нахождения в вашем магазине.  

Аренда торговых площадей в Санкт Петербурге: преимущества недвижимости

Если вам нужна аренда торговых площадей в Санкт Петербурге, то лучше в самом начале поиска обратить внимание на крупнейшие торговые комплексы города, ведь они предполагают массу преимуществ для арендаторов. Главный плюс, прежде всего, заключается в том, что у таких комплексов уже вполне сформировавшаяся аудитория клиентов, что гарантирует вам вполне приличное количество потенциальных клиентов. Кроме того, вы можете не беспокоиться  о серьезном ремонте помещения, о создании новой инфраструктуры, об организации охраны, об отоплении или кондиционировании – в хорошем торговом комплексе все это уже имеется.

Не забывайте, что в настоящее время в Санкт-Петербурге вам готовы предложить множество помещений в самых разнообразных торговых комплексах. Для того, чтобы аренда торговых площадей в Санкт Петербурге была для вас по-настоящему выгодной, вам необходимо подобрать максимально подходящий комплекс именно для своих нужд. Обращайте внимание на месторасположение торгового центра, стоимость аренды, типы коммерческих помещений, которые включает в себя комплекс, и особенности их оснащения. 

Аренда офиса: как правильно выбрать помещение?

Безусловно, выгодная аренда офиса – это важнейшая составляющая успеха любой компании, в том числе и торговой. По большей части, хороший офис, гарантирующий комфортный рабочий процесс, – это половина успеха бизнеса. При этом аренда помогает вам обзавестись отличным помещением без существенных финансовых затрат.  

Выбирая помещение, нужно обращать внимание на несколько важнейших факторов.  В первую очередь, это месторасположение недвижимости. Высокая проходимость офиса и большой пешеходный трафик – это гарантия огромного количества ваших потенциальных клиентов. Кроме того, хорошая транспортная развязка выгодна для клиентов и персонала компании, так как она дает отличную возможность очень быстро  и без проблем добираться по указанному адресу. Не стоит забывать, что аренда офиса в хорошем районе – это выгодная реклама для вашей компании.

Выбирая коммерческое офисное помещение, обращайте внимание на наличие отопления, систем коммуникации, парковки, охраны, вентиляции, надежной телефонии, системы резервирования электроснабжения, охранной сигнализации, интернета. Все это будет максимально полезно для вашей компании.

Также не стоит забывать и про стоимость аренды. В настоящее время наблюдается весьма широкий ценовой диапазон, поэтому каждый бизнесмен сможет выбрать недвижимость по своим возможностям. А агентство БЦ Информ поможет сузить ассортимент, оставив действительно оптимальные варианты. Мы гарантируем, что с нами максимально быстро вы найдете идеальное помещение для своего бизнеса.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.