"Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники."
Бенджамин Франклин

Медицинский перевод

Наше бюро переводов осуществляет переводы любых медицинских текстов и документов. Мы предоставляем услуги по качественному переводу таких медицинских направлений, как фармацевтика, биохимия, техническая медицина и другие материалы медицинского содержания. Специалисты нашего бюро осуществляют переводы любой сложности и объема. Мы переведем и небольшую инструкцию к лекарственному препарату, и объемную научную статью. При этом вся медицинская терминология будет переведена со стопроцентной точностью, поскольку даже мельчайшие ошибки в такой сфере не допустимы.

Медицинский перевод – одно из основных направлений нашей деятельности. Мы уже много лет предоставляем услуги по этой тематике. Наши переводчики имеют большой опыт переводов самых разнообразных медицинских текстов. Это направление требует отличных знаний в области медицины, которыми обладают в полной мере наши специалисты, что обеспечивает абсолютную точность переводимых материалов. Наш накопленный профессиональный опыт и строгая система контроля качества гарантируют точное соблюдение специфики темы и высокопрофессиональный перевод.

Переводятся материалы следующей медицинской направленности:

  • медицинские документы – это истории болезни, результаты обследований, заключения медспециалистов, выписки и т.д.;
  • документы о результатах клинических исследований медицинских препаратов (договор и протокол исследования, индивидуальная регистрационная карточка);
  • документация из фармакологической области (досье на медпрепараты, документы по контролю качества и т.д.);
  • документы, прилагающиеся к медицинскому оборудованию (инструкция, описание, рекламные брошюры и каталоги);
  • интернет-сайты, предоставляющие информацию в области медицины, фармацевтики, по медицинским испытаниям и исследованиям;
  • научно-популярная медицинская литература;
  • научные медицинские статьи, материалы из конференций, обзоров, диссертаций, монографий, обзоров, а также руководства и пособия для работников и студентов медицинской сферы.

Главная задача нашей работы – обеспечить клиентов качественными услугами, уровень которых отвечает самым высоким требованиям. Профессиональные переводы медицинских текстов, выполненные нашими специалистами, всегда отличаются грамотностью и точностью смысловой передачи содержания. На нашем сайте Вы найдете подробную информацию по каждому виду услуг.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.