"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу."
Жюль Ренар

Вакансия промоутер. Активным и общительным

Студенческая жизнь хороша всем, кроме одного: у учащихся ВУЗов практически всегда были хронические проблемы со средствами к существованию. Эта проблема настолько велика, что просто не может быть не рассмотрена ниже.

Каждый студент имеет право на получение стипендиального пособие, но далеко не все его получают. К примеру, если вы обучаетесь на контрактной основе, вам никогда не видать стипендии, если вы завалили сессию, в ближайшие полгода вы также не будете ее получать. Однако даже те, кому посчастливилось стать обладателями права на  ежемесячные выплаты едва ли остаются довольны их размерами. Хватает обычно на пропитание и бытовые нужды, да и то не всегда.

Работа для студентов – прекрасное решение любых финансовых проблем, которое егодня доступно практически всем учащимся ВУЗов. Чтобы подобрать подходящую вакансию, достаточно обратиться к объявлениям, во множестве размещенным в электронных и печатных источниках.

Если вы считаете себя активным человеком, не боящимся трудностей и легко вступающим в контакт с незнакомыми людьми, вам может оказаться интересна вакансия промоутер. Для студента эта профессия будет интересна тем, что большую часть рабочего времени вам придется проводить на свежем воздухе, а свой рабочий график вы сможете строить в самостоятельном режиме, ориентируясь на собственные возможности, а не на требования работодателя. Гибкая система труда позволит вам значительно уменьшить количество пропусков аудиторных занятий, спланировать работу во время зачетной недели и экзаменационной сессии. В некоторых случаях вам и вовсе не придется пропускать лекции и семинары.

Чтобы прекрасно чувствовать себя на новом рабочем месте, вы не только должны обладать завидной общительностью и иметь презентабельный внешний вид, вам также понадобиться грамотная речь и солидный запас вежливости. В ваши обязанности будет входить раздача рекламных материалов незнакомым людям, чем лучшее впечатление произведете вы на потенциальных клиентов, тем с большей вероятностью они захотят посетить организацию, которую вы представляете.

Вы также будете раздавать пробники продукции, которую выпускает или перепродает ваша компания. Иногда вам необходимо будет предлагать  прохожим некоторые услуги, чем большее количество контрактов вам удастся заключить, тем на большую надбавку к зарплате вы сможете рассчитывать.

Если вам удастся показать себя с лучшей стороны, то ваше начальство, вполне вероятно, решит задействовать вас в своих промо-акциях. Вы также сможете выполнять роль ведущего в различных розыгрышах, которые ваша компания будет проводить для своих постоянных клиентов. Возможно, вы даже будете писать сценарии к ним.

Лучшее, что может ожидать человека, выбравшего для себя профессию промоутера – это работа на выставках. Здесь вы будете выполнять роль представителя своей компании, предлагая потенциальным, заинтересованным в вашей продукции клиента все то лучшее, что производит ваш работодатель.

Занимая должность промоутера, вполне можно рассчитывать на карьерный рост. Если ваши заслуги будут оценены вашим начальством по достоинству, а в рекламном отделе освободиться вакантное место, это счастливое стечение обстоятельств поможет вам занять более высокое социальное и трудовое положение. Это, вне всяких сомнений, приведет к более высокому заработку. Естественно, у вас появиться множество новых обязанностей, а также повысится уровень ответственности, что может и будет отражаться на учебном процессе в целом. Принимая предложение о повышении, берите означенные моменты в расчет.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.