"Везучие живут с деньгами, невезучие - без, а негодяи - для."
Ж.Элгози

Вакансия промоутер. Активным и общительным

Студенческая жизнь хороша всем, кроме одного: у учащихся ВУЗов практически всегда были хронические проблемы со средствами к существованию. Эта проблема настолько велика, что просто не может быть не рассмотрена ниже.

Каждый студент имеет право на получение стипендиального пособие, но далеко не все его получают. К примеру, если вы обучаетесь на контрактной основе, вам никогда не видать стипендии, если вы завалили сессию, в ближайшие полгода вы также не будете ее получать. Однако даже те, кому посчастливилось стать обладателями права на  ежемесячные выплаты едва ли остаются довольны их размерами. Хватает обычно на пропитание и бытовые нужды, да и то не всегда.

Работа для студентов – прекрасное решение любых финансовых проблем, которое егодня доступно практически всем учащимся ВУЗов. Чтобы подобрать подходящую вакансию, достаточно обратиться к объявлениям, во множестве размещенным в электронных и печатных источниках.

Если вы считаете себя активным человеком, не боящимся трудностей и легко вступающим в контакт с незнакомыми людьми, вам может оказаться интересна вакансия промоутер. Для студента эта профессия будет интересна тем, что большую часть рабочего времени вам придется проводить на свежем воздухе, а свой рабочий график вы сможете строить в самостоятельном режиме, ориентируясь на собственные возможности, а не на требования работодателя. Гибкая система труда позволит вам значительно уменьшить количество пропусков аудиторных занятий, спланировать работу во время зачетной недели и экзаменационной сессии. В некоторых случаях вам и вовсе не придется пропускать лекции и семинары.

Чтобы прекрасно чувствовать себя на новом рабочем месте, вы не только должны обладать завидной общительностью и иметь презентабельный внешний вид, вам также понадобиться грамотная речь и солидный запас вежливости. В ваши обязанности будет входить раздача рекламных материалов незнакомым людям, чем лучшее впечатление произведете вы на потенциальных клиентов, тем с большей вероятностью они захотят посетить организацию, которую вы представляете.

Вы также будете раздавать пробники продукции, которую выпускает или перепродает ваша компания. Иногда вам необходимо будет предлагать  прохожим некоторые услуги, чем большее количество контрактов вам удастся заключить, тем на большую надбавку к зарплате вы сможете рассчитывать.

Если вам удастся показать себя с лучшей стороны, то ваше начальство, вполне вероятно, решит задействовать вас в своих промо-акциях. Вы также сможете выполнять роль ведущего в различных розыгрышах, которые ваша компания будет проводить для своих постоянных клиентов. Возможно, вы даже будете писать сценарии к ним.

Лучшее, что может ожидать человека, выбравшего для себя профессию промоутера – это работа на выставках. Здесь вы будете выполнять роль представителя своей компании, предлагая потенциальным, заинтересованным в вашей продукции клиента все то лучшее, что производит ваш работодатель.

Занимая должность промоутера, вполне можно рассчитывать на карьерный рост. Если ваши заслуги будут оценены вашим начальством по достоинству, а в рекламном отделе освободиться вакантное место, это счастливое стечение обстоятельств поможет вам занять более высокое социальное и трудовое положение. Это, вне всяких сомнений, приведет к более высокому заработку. Естественно, у вас появиться множество новых обязанностей, а также повысится уровень ответственности, что может и будет отражаться на учебном процессе в целом. Принимая предложение о повышении, берите означенные моменты в расчет.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.