"Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет."
Ремарк Э. М.

Как создать успешный бизнес

Американские бизнесмены создали и воплотили в жизнь 50 процентов всех мировых идей, остальная половина принадлежит находчивым жителям Европы и Таиланда. Все новейшие идеи, как правило, приходят к нам из-за границы, поэтому именно первопроходцы самые богатые и успешные люди.

 Многие россияне считают, что воплощение в жизнь американского бизнеса будет достаточно затруднительным и не востребованным, а на самом деле все обстоит иначе. Все идеи Америки в действительности работают и приносят значительный доход своим счастливым обладателям – первопроходцам в России.

Рейтинг успешных идей пришедших к нам из Америки уже используется на рынке, но все же остается возможность создания своего креативного плана успеха похожего на задумки американских авторов. К тому же американская индустрия ещё не распространилась по всем регионам и городам России.

Рейтинг лучших бизнес идей из Америки.

Романтические и поздравительные наклейки на цветы.

Воспользуйтесь «игрой на интерес», ведь очень часто мужчины любят делать изумительные подарки для своих женщин. Эта идея была затронута только в центральных городах России, и то в небольших количествах. Она поможет заработать неплохой капитал практически в любом городе.

Камеры хранения на автострадах.

В России практика оборудования камер хранения на автострадах не принесла успеха своему обладателю, а вот в Америке произвела фурор. Это показывает нам, что не все идеи хороши. Подробнее о введении бизнеса из-за рубежа в нашу страну можно узнать на сайте http://идея-малого-бизнеса.рф/.

Наклейки и картинки на одежду.

Суть авторской идеи заключалась в том, что можно взять футболку за 10 долларов и сделать рисунок с помощью фотопринтера за 5 долларов, в итоге получалась майка стоимостью 50 долларов. В России эта задумка была очень популярна, даже сейчас, когда прошло время и конкуренции стало больше, она приносит своему обладателю неплохую прибыль.

Автомойка.

На данный момент автомойки приносят хороший доход своим владельцам. И то, какими мы видим их сейчас, создали американские бизнесмены ещё несколько лет назад.
Автоматы продуктов.

Шоколадный батончик, вода и сок – есть всё необходимое для быстрой покупки в автоматизированном оборудовании американского бизнесмена. Причём такой автомат работает 24 часа в сутки, решая проблему человеческого фактора.
Магазинчик кофе.

Не удивляйтесь, ведь кофе самый популярный в мире напиток и встретить магазинчики с ассортиментом кофе можно в самых различных местах города.

На сегодняшний момент именно домашний бизнес и американские идеи набирают большие обороты и популярность. Причём работа дома, не только востребована на рынке, но и весьма удобна для людей, которые ценят своё время. Успешной может стать практически любая задумка домашнего бизнеса. Подробнее можно узнать обо всех возможностях и американского и домашнего бизнеса на сайте http://идея-малого-бизнеса.рф/ -тут.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

  • Постмодернистская социология конца XX века.

     Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» - это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, - вот образ социального и общества постмодернистской  мысли.

  • Системная теория Н.Лумана. Основные понятия.

              Никлас Луман рассматривает общество как систему  или "Общество общества". теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

                Луман использует такие универсальные - как для естественных, так и для социальных наук - ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

  • Теория конструктивистского структурализма П. Бурдье.

    П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

    Первый - структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.