"Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему."
Гораций

Как создать успешный бизнес

Американские бизнесмены создали и воплотили в жизнь 50 процентов всех мировых идей, остальная половина принадлежит находчивым жителям Европы и Таиланда. Все новейшие идеи, как правило, приходят к нам из-за границы, поэтому именно первопроходцы самые богатые и успешные люди.

 Многие россияне считают, что воплощение в жизнь американского бизнеса будет достаточно затруднительным и не востребованным, а на самом деле все обстоит иначе. Все идеи Америки в действительности работают и приносят значительный доход своим счастливым обладателям – первопроходцам в России.

Рейтинг успешных идей пришедших к нам из Америки уже используется на рынке, но все же остается возможность создания своего креативного плана успеха похожего на задумки американских авторов. К тому же американская индустрия ещё не распространилась по всем регионам и городам России.

Рейтинг лучших бизнес идей из Америки.

Романтические и поздравительные наклейки на цветы.

Воспользуйтесь «игрой на интерес», ведь очень часто мужчины любят делать изумительные подарки для своих женщин. Эта идея была затронута только в центральных городах России, и то в небольших количествах. Она поможет заработать неплохой капитал практически в любом городе.

Камеры хранения на автострадах.

В России практика оборудования камер хранения на автострадах не принесла успеха своему обладателю, а вот в Америке произвела фурор. Это показывает нам, что не все идеи хороши. Подробнее о введении бизнеса из-за рубежа в нашу страну можно узнать на сайте http://идея-малого-бизнеса.рф/.

Наклейки и картинки на одежду.

Суть авторской идеи заключалась в том, что можно взять футболку за 10 долларов и сделать рисунок с помощью фотопринтера за 5 долларов, в итоге получалась майка стоимостью 50 долларов. В России эта задумка была очень популярна, даже сейчас, когда прошло время и конкуренции стало больше, она приносит своему обладателю неплохую прибыль.

Автомойка.

На данный момент автомойки приносят хороший доход своим владельцам. И то, какими мы видим их сейчас, создали американские бизнесмены ещё несколько лет назад.
Автоматы продуктов.

Шоколадный батончик, вода и сок – есть всё необходимое для быстрой покупки в автоматизированном оборудовании американского бизнесмена. Причём такой автомат работает 24 часа в сутки, решая проблему человеческого фактора.
Магазинчик кофе.

Не удивляйтесь, ведь кофе самый популярный в мире напиток и встретить магазинчики с ассортиментом кофе можно в самых различных местах города.

На сегодняшний момент именно домашний бизнес и американские идеи набирают большие обороты и популярность. Причём работа дома, не только востребована на рынке, но и весьма удобна для людей, которые ценят своё время. Успешной может стать практически любая задумка домашнего бизнеса. Подробнее можно узнать обо всех возможностях и американского и домашнего бизнеса на сайте http://идея-малого-бизнеса.рф/ -тут.

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

  • Глобализация и упадок социальных институтов модерна Э.Гидденса

    Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии.  У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии».  Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

  • Теории становления модерна в современной социологической теории

                Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.