"Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег."
Батлер С.

Продажи 2013 года показывают, что россияне доверяют корейским автопроизводителям

корейские автопроизводители

Автомобильный рынок России является одним из самых динамичных и развитых рынков мира, при этом постоянно демонстрируя возможности для дальнейшего роста. Поэтому не случайность, что для известных корейских автогигантов российский рынок является одним из приоритетных. Россия выбирают автомобили, оценивая безопасность и надежность автомобиля, комфорт управления и современный стиль. Именно благодаря тому, что автомобили Hyundai подтверждают своё качество во всех этих категориях, продажи продукции корейского производителя неизменно находятся в России на самых верхних позициях.

Так по итогам марта 2013 года Hyundai Solaris является самой продаваемой машиной в России (из иномарок), подробнее по адресу http://subcompactcars.ru/.

Автомобили корейской компании Hyundai давно зарекомендовали себя во многих странах и автолюбители из разных уголков планеты отдали бы свои голоса этой марке автомобилей, если бы проводился всемирный конкурс авто красоты. Многие модели Hyundai стали бестселлерами, благодаря надежности узлов и агрегатов, а также высоким стандартам безопасности. А недавнее обновление модельного ряда вывело почти все модели Hyundai на первые позиции по продажам, будь это роскошный Genesis Coupe или комфортный i40, футуристичная Sonata или космический Veloster, флагман Santa Fe или мощный ix55, великолепный EQUUS или самобытный ix35, прагматичный i30 или стремительный Solaris. Покупая автомобиль Hyundai, потребитель получает гарантию того, что в ближайшие несколько лет, его не будут мучить вопросы замены сломанных деталей, неожиданных поломок в самый неподходящий момент. А благодаря тому, что компания предоставляет своим потребителям отточенный сервис и оригинальные автозапчасти для Hyundai, даже послегарантийная машина корейского производителя гарантирует собственную работоспособность своему владельцу.

А ведь компания Hyundai сравнительно молодая и появилась на корейском рынке в 1967 году, и вначале компания занималась производством одной грузовой и четырех легковых моделей Ford. В начале 70-х годов правительство Южной Кореи дало четырем корейским компаниям право выпускать автомобили,  и одной из них стала Hyundai Motor Company. Теперь же компания занимает лидирующее место среди корейских автопроизводителей. И четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей планеты.

Использованы материалы веб-сайта: http://donedhardyicing.com/

Комментарии  

 
#1 lucky -brig 2014-09-29 13:25
На мой взгляд, популярность такой фирмы как Hyundai обусловлена рядом факторов. Таких как, обслуживание и детали, как для гарантийных автомобилей, так и для послегарантийных машин. Все эти удобства, как и приятный ценник при покупке, всегда будет наиболее влиятельным для российских потребителей авто. Особенно когда отношение к наличию машины уже не то, что раньше.
 

Добавить комментарий

НОВЫЕ СТАТЬИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • Покупка новых акций по стратегии 3 акции в восходящем тренде

    Запустил новый скриннер до начала торгов по стратегии 3 акции в восходящем тренде.

    Сегодня добавлю в портфель LG Display и WESCO International Inc. ManpowerGroup Inc остается в портфеле с прошлой недели. Дополнение! Из-за высоких спредов по 2 - 3 % было принято решение купить Goodyear вместо WESCO. По другим бумагам с более высокой доходностью колоссальные спреды.

  • Итоги первой недели по стратегии 3 акции в растущем тренде

    Прошал первая неделя. Итоги получилось не очень впечатлительными.

  • Покупка акций по стратегии 3 акций в растущем тренде

    Недавно я описал стартегию 3 акции в растущем тренде. Каждую неделю с помощью скринера акций Тинькофф Инвестиции я буду искать акции и добавлять их в портфель или делать ребаласировку.

  • Стратегия №1. 3 акции в растущем тренде.

    Суть этой стратегии заключается в выборе акций финансово сильных компаний, которые в последние недели показвают стремительный рост. Идея заключается в продолжении движения.

  • Покупка акций Kinder Morgan (#KMI)

    Не является инвестиционной рекомендацией.

    Суть идеи - восстановление к доковидным уровням. Краткосрочная сделка. В случае, если цена пойдет не в нашу сторону можно усредняться и ждать роста, так как компания сильная и в долгосрочной перспективе останется точно на тех же уровнях или вырастет.

    Целевая цена - 21$. Потенциал роста 20%. 

    Kinder Morgan - одна из крупнейших энергетических инфраструктурных компаний в Северной Америке. Владеет долей участия или эксплуатирует около 83 000 миль трубопроводов и 144 терминала. Трубопроводы компании транспортируют природный газ, бензин, сырую нефть, углекислый газ (CO2) и многое другое. Териналы компании хранят и обрабатывают возобновляемое топливо, нефтепродукты, химикаты, растительные масла и другие продукты.

  • Теория позднего модерна Ю.Хабермаса: процессы «колонизации жизненного мира».

    Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир».  Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

  • Теория радикализированного модерна Гидденса

    Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

    Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.